光影交错

GF  2023-12-26 09:38
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)

e站看一张图就要100配额是什么情况?

我是铜星,今天看着看着就满配额了,一开始还以为是被啥插件拿去共享账号了

自己重置了测试下,发现打开一张图就要我100配额

设置里面也没开原图高分辨之类的,这是啥情况啊

img

张笃银

是某一个画廊这样,还是所有的画廊都这样

光影交错

B2F  2023-12-26 09:49

回 1楼(张笃银) 的帖子

所有都是这样 数额不定,反正都不是按照1点来扣,请问大哥你知道是啥情况么?

img

张笃银

回 2楼(光影交错) 的帖子

啊?配额本来就不是按照1来扣啊

光影交错

B4F  2023-12-26 10:03

回 3楼(张笃银) 的帖子

好吧,是我不太了解了 不过这个先不说了

现在就是配额扣的过于夸张了,随便看几张都得上百配额,铜星的一万都看不了几张 以前没这种情况,请问大佬们有解决方法么?

reka

B5F  2023-12-26 10:07
(i can't live, without rose.)
你是不是看原图了 设置里把分辨率调低点

img

张笃银

回 4楼(光影交错) 的帖子

你确定你没开原图吗?重采样版本应该用不了这么多的配额

瓦尔基利

我还要奇怪,前几天还好好的,今天不管是E还是EX全变白板了。。。

光影交错

B8F  2023-12-26 10:36

Re:回 4楼(光影交错) 的帖子

引用第5楼da8524b3于2023-12-26 10:07发表的  :
你是不是看原图了 设置里把分辨率调低点

引用第6楼cd267cfd于2023-12-26 10:08发表的 回 4楼(光影交错) 的帖子 :
你确定你没开原图吗?重采样版本应该用不了这么多的配额

谢谢兄弟们的解答,我这边问题解决了

原因很莫名其妙,之前都是在手机上操作的,设置里确实是没开原图的,重新设置好多遍还是疯狂扣

我现在换到电脑上重新设置了下,然后就好了