夜色n

GF  2023-12-26 07:50
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)

山西订婚强奸案

我觉得很搞笑,两家结姻居然要签合同,婚前给10万婚后再给10万加房产证上名字,他妈的我实在是不能理解,这男家的智商基本上就那样了。

后面定完婚就跟女的【发生性关系】,这么说就是没有谈恋爱过程,纯婚介相亲,开房都没开过?我估摸着以男家这样的智商,怕不是想着【生米煮成熟饭】,女的一辈子就是他的人这样的逻辑?

然后版本t0可不惯着你,订婚不算结婚

我不是说这案子判的合理啥的,而是他妈的这一连串的事情都是男方自选的,完全都是可以规避的东西,只能说好死了。

BLACK

B1F  2023-12-26 07:52
(无所事事的日常)
结婚率因此再下降就好

combineevil

B2F  2023-12-26 08:00
(开始写点文章)
基层院一般案子都是瞎几把判,然后拖到中院,中院法官天天骂下面。
也不要太觉得法官很专业,这种素养一般只能慢慢锻炼

wywdove

key酱

B4F  2023-12-26 08:24
(嘛啊!)

回 2楼(combineevil) 的帖子

你这话让我想起了那个律师怒喷一审法官的庭审录像    记得好像是因为证据的问题

就是馋她身子

B5F  2023-12-26 08:42
(火焰乃灵魂之吐息  黑烟乃灵魂之释放 灰烬归于灰烬 灵魂啊 ..)
  然后怒捅法官

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d820f9e1

看披露细节这男的判三年都轻

大厦倒塌

B8F  2023-12-26 08:52
(无限的时间停止鼓动。)
     好似。
愚蠢的男人,还敢去结婚。

鸣月

B9F  2023-12-26 09:16
(卵事没干,卵用没有。)
落后就要挨打,真是恒古不变的真理,你思想观念要是停留在70年前,就难免会有坏人给你长见识

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4d96b851

回 7楼(d820f9e1) 的帖子

是,您来当法官直接判死刑可好

小帆

应该判这男的死刑,强奸犯就该从重从严处罚

白月君

B13F  2023-12-26 09:49
(白月君)
强奸是女方说了算的,即使已经是结婚,何况现在只是订婚,以前是这样,现在是这样,以后可能也是这样。

冬马春希

B14F  2023-12-26 10:06
(猫狍狗兔鸟)
和软饭男比弱爆了,软饭男做到牛的,狮群生活。

aee91906

最搞的是刚爆出来华商报给的录音,把fy将军了

joe

人治社会是这样子的

现在贯彻上面精神,将案子办成铁案
等未来风向一变,又大张旗鼓地平反

追责?等那时候老人们都退休了,还能怎么样,罚酒三杯吧

罗师傅

B17F  2023-12-26 10:13
(拒食野味 饮啖汤先)
证据确凿的强奸案,男方还死不悔改,男方母亲还煽风点火大肆宣扬不实言论,就这居然还是按最低刑罚判的,大概是是因为底层男性地位太高能干预到司法吧。可惜法院里一个愿意仗义执言为弱势群体出头的人都没有,令人心寒啊
法治社会

Hanngo

本就如此,这种没脑子的男人多少算得上自讨苦吃。
所以我宁愿他被重判,少些这样的废物,对男性群体有益无害,借此警告更多潜在的白痴,进一步加强男性群体地位,反正他被判死刑都无所谓,对于我们正常男性而言,还是有益无害的。

c315a195

B19F  2023-12-26 10:31
(...)
女方很贪但是不犯罪,男方很**真强奸了,说明白了吗?

星海迷航0

回 19楼(c315a195) 的帖子

证据确凿真强奸怎么羁押这么久才判啊 是因为底层男舆论地位太强不敢判吗?我寻思着之前的言论不都是请先生赴死

四叠半の间

所谓证据确凿,是发生关系证据确凿并且男方承认,然而法院直接以此为由直接判强奸
还把事后发生的放火和冲突,颠倒成事前,毕竟如果是互殴就判不了三年了

四叠半の间

看到没有就这还有龟男帮洗地
真心祝福,龟男都能找到自己的小仙女,然后得到应得的冰柜

4d96b851

洗地的龟男觉得自己大聪明独醒侠全让你懂完了,看到女方发的控诉原地高潮排卵,一口咬定是男方强奸,智商跟草履虫似的