究极战士雷影

到底禁欲多少天才能将身体恢复到原始状态?

可能每个人体质不一样,我不知道每周导一次算不算频率很高。

前段时间听一个医生说,要禁欲一段时间,待人身体状态好转之后,就不会怕冷和体虚了,这个时候开始做运动效果最好。

华光耀剑锋

B1F  2023-12-26 03:00
(你今日饮咗未?)
那你咋不直接问那医生?估计要看每个人的身体情况

Bean

一周一次 应该算是真正意义上的养身了吧 不开任何玩笑

我是被你囚禁的屌

B3F  2023-12-26 04:27
(鸡巴在风中飘扬)
太久了也不行 定期排精有好处

维尼diene

B4F  2023-12-26 04:38
(经常和倒霉这件事 载歌载舞)
  好像不只是定期排精,按道理也要定期前列腺按摩,但是找谁帮忙呢。。

姑娘名花有主?

开源节流,除了要禁欲,还要狠狠的补营养和补休息。
每天吃几片锌补补,几块钱一瓶;
每天练练大腿,两三百下;
每天框框炫肉;
每天狠狠睡大觉。

69f8fc08

我一天两次,有时候三次,都三十多岁了虚点也还好

虎忠瓜瓜

触手x黑叔

B8F  2023-12-26 06:53
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
道理上只需两周,但实际你要不运动锻炼,是回不去的,年龄在变

优的布丁的粉

B9F  2023-12-26 09:09
(不懂在追求什么)
一周两次说是最好的

不过对于我这种年纪的

很难了

究极战士雷影

回 8楼(触手x黑叔) 的帖子

所以要坚持锻炼很重要吧?

男女交合天经地义

Mochimochi

直接开始锻炼吧。 30多了,自从半年前开始撸铁,最近连续两个星期每天都和老婆做,都不觉得累。 所以不是说这个把你掏空,而是你身体强了,那方面才不会变成对身体的负担。

link62

几天不搞都感觉涨

星界往事

看年龄吧,如果你是零几年的新生代,那你恢复速度很快,气血也是最猛的人群之一

fe53836c

主要看个人体质

穷人

一天一次坚持了三年

godbing

B17F  2023-12-26 12:47
(yakawa)
就如同不使用机械会生锈一样
身体的机能,器官,肌肉甚至是大脑一旦上时间不去使用就会产生废用性萎缩
禁欲一般情况说的应该是节制男女交合
和打胶有什么关系呢  
只要别太离谱,对身体都没啥影响

arkmorn

B18F  2023-12-26 12:48
(1224)
还得锻炼啊

905723ee

定期射精能减少前列腺疾病的发生。
国际空间站上就有太久没射精导致患上前列腺疾病的太空人

retsamelaP

吃好,多运动。靠不撸没啥用啊,除非你本来是一天撸几次那种。

abbe3a67

不用禁多吃牛肉然后跑步锻炼加上吃点枸杞子,一周至少两次根本不怕冷

c9bc7f93

吾郎

看个人情况吧,有的人两周就差不多变敏感了,有的人可能要一个月

爱看动漫

榨汁姬

正常人没什么病的情况下怕冷多是缺乏运动,与打炮关系不是很大,多做有氧运动,很快就会好起来,天冷不想出去跑步可以在家里持续高抬腿,站直左右轮流抬腿弯曲到90度左右就行了,每天能做个半小时已经很厉害了,脚落地时候轻一点    比起蹲好一点没那么伤膝盖

枪巫gunwitch

B26F  2023-12-27 17:45
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
不光禁欲,还得锻炼,看看自己年领吧。
也不存在恢复到原始状态,毕竟年纪只会越来越大

テンマ

最少三个月  
就怕三天都做不到

77bc5d18

8df95a04

https://www.youtube.com/watch?v=ChCaYfPqh8k
陈大惠:正常人行房可以多少次?脑脊液下流
这个视频有说