• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

人鱼室见

GF  2023-12-26 01:06
(人鱼室见)

浴室泡澡被个老头子猥亵了

老澡堂泡澡,就蒸桑拿的地方,一个70多岁老头子跟我一起在那蒸,坐一起,一开始就正常聊天啥的,我也挺喜欢和中老年人唠嗑的,这货突然摸了摸我肚子,说我腹肌不错,说现在小伙子不喜欢锻炼什么什么的,反正就聊家常那种吧,也没太当回事。之后手搭在我大腿上,在那说自己儿女的事情,还有以前工作的事啥的,我也没咋在意,后面手拿开了,俩人坐那继续蒸,没咋说话,差不多过了有快十来分钟。

--

..

就突然摸了我下面,说小伙子真大啊,把我吓死了,立马把他手打开,连忙说着“这不能摸这不能摸”,后面就赶紧出去淋浴了。吓死宝宝了,什么老毕登卧槽

6a1dafc5

死gay。

云烟

B2F  2023-12-26 01:10
(我也他说)
北方澡堂文化真可怕       

69a910d3

话说你们北方人澡堂一堆人光着身子不觉得羞耻害臊么

人鱼室见

B4F  2023-12-26 01:12
(人鱼室见)

回 1楼(6a1dafc5) 的帖子

75岁快80岁的人了,无法理解,聊家常的时候还聊到他儿子孙女啥的      ,一开始摸我腹肌还有大腿的时候我想的是老年人看我就跟待孙子一样那种感觉,没想到真TM老毕登死GAY佬               

人鱼室见

B5F  2023-12-26 01:13
(人鱼室见)

回 3楼(69a910d3) 的帖子

从小养成的冬天泡澡习惯      而且不一定是北方才有的呀 ,日本那些温泉混浴不也挺多的吗?倒是有些地方泡澡穿泳装我是无法理解   

bcdfefe0

B6F  2023-12-26 01:16
(我要成为本子收藏大师!!!)
老壁灯的

69a910d3

回 5楼(人鱼室见 ) 的帖子

我广东人,从小到大一直都是在家里浴室洗的 本地就没正经的那种洗浴场所

Führer

B8F  2023-12-26 01:17
(Malo esse quam videri bonus.)
竟然还能碰到这么大龄的老Gay啊

我这边澡堂子则是纹身的多,一次洗澡碰见三五个都正常

还有看着六七十岁的老头子也带纹身,我就寻思这是啥,老年黑社会?

XwX

人鱼室见

B10F  2023-12-26 01:34
(人鱼室见)

回 8楼(Führer) 的帖子

其实不同澡堂的常客都不太一样,我们这几个澡堂的差别的还挺大的,一个澡堂跟你说的一样,全是纹龙纹凤的社会青年,一个澡堂里全是家门口遛鸟的各种老头子,这次去的这个澡堂有点点远,也不算常去,不过今年去的挺多次的,都是开滴滴的比较多,      澡堂里老变态真不少啊

隔壁老王

回 4楼(人鱼室见 ) 的帖子

哈哈哈,孙子?你是人家的小甜甜     

LLL2523G

年轻gay都不能直视,老gay直接超出认知了

花杆桑

B13F  2023-12-26 01:46
(So,Sally can wait)
我是南方人,说真的,无法理解一帮子人互不相识的,聚在一个澡堂子裸着身子泡澡,实在无法理解   

人鱼室见

B14F  2023-12-26 01:49
(人鱼室见)

回 13楼(花杆桑) 的帖子

那是你没有经历过冻成猴的状态,要知道空调才普及了多少年,暖气也不是每家都有每家24小时都有钱开着的。澡堂文化又有多少年的历史啦,以前过冬的时候,忙活了一天,在家也是吹西北风,洗澡还容易着凉,去澡堂子那才真是无上的享受啊。

你试试在零下10度左右的日子里过半个月,就知道这种天下热池子和蒸桑拿有多舒服了   

利口酒

回 13楼(花杆桑) 的帖子

澡堂是冻出来的,小时候冬天家里洗不了热水澡,只能出去洗

四十度大陆

看那种桥底露营的视频   经常有老毕登老搭话说你搞不搞的
妈的老GAY都这么主动的吗

lancerj

上火道の大死灵

炸裂

回 楼主(人鱼室见 ) 的帖子

这种事得赶紧发微博小红书   

月虹

楼主在诉说自己差点被  终  极  侮  辱  的经历。你们这咋都把重点放在“去澡堂子你不觉得羞耻吗”这种屁事上·····

地上论坛888

太尼玛哈人了

JUJU

JUJU

仙尊

B24F  2023-12-26 03:41
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
我从不去公共澡堂的,太可怕了

操比布莱恩特

维尼diene

B26F  2023-12-26 04:50
(经常和倒霉这件事 载歌载舞)
    震惊。。。南方人更害怕了

虎忠瓜瓜

南方人表示澡堂是啥

\QWQ/

B28F  2023-12-26 06:09
(赛高!!!)
这是八十岁的杰哥~

2765025f

老玻璃啊~

wnx

B30F  2023-12-26 07:28
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/    ht ..)

回 5楼(人鱼室见 ) 的帖子

日本泡温泉不是泳装吗(除了单间),我们这边温泉就是泳装,洗澡的地方隔开。大澡堂不常见了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go