大辟谷效应犯了

GF  2023-12-25 19:11
(正义的巨乳肥臀控)

闲着无事,聊聊自己喜欢的女优

也看了差不多10年左右的AV了,逐渐进化成了“老司机”,闲着无聊码码字,跟大家聊聊
葵(小野夕子)是我印象里最深刻的女优之一,国内粉丝一般叫她奶葵,用来区分葵和葵司,这两位以前也是在同一厂商
我的“入坑作”是SNIS-354,风俗主题。当时的我还在上初中,看完这部影片,只能说把我的阈值都给提升了,就好比玩过一款顶级的3A大作,再去玩一些劣质手游就会发现根本玩不下去,当时的我就觉得其他女优跟葵没法比,每次都盼望着葵什么时候拍新片,后来葵整容,我觉得很震惊,明明长得已经很漂亮了,为什么还要整容?整容后的长相和妆容比以前更成熟了,但是也没有出道时期给人的那种感觉了。
从初中到如今大学已经毕业一年多了,也见证了葵在S1疑似隐退,转籍到FALENO并改名为小野夕子,拍了几部作品隐退后又复出的一波三折,话说葵姐姐不要这么吓粉丝们啊
前段时间去日本找朋友玩,顺便买了部葵早期的作品,也是我头像的出处SNIS-294,为什么要买这部呢?其实这部影片的内容很一般,但是这部影片的封面是我觉得最顶的,像是一幅画,把葵的美全部展现出来。而且相对于现在的小野夕子来说,我更喜欢以前的葵。为了买到这部实体碟我也逛了好几家成人影像店,葵最新的作品很好找,可她早期的作品已经断货了,忙乎一天没买到。后来在网上发现有一家店说是有卖这部的,我第二天直接跟着导航过去,到店就让店员小哥帮忙找货,最终也是如愿以偿买到了
只能算是留作纪念,称不上支持,毕竟葵姐姐的片子我都是看的盗版,买了一部就算支持的话,这也太不要脸了。

8岁的小杰

B1F  2023-12-25 19:14
(...............)
还买,有钱

小石强森

B2F  2023-12-25 19:22
(gam,fighting!!)

B3F  2023-12-25 19:47
(ACG小宅而已)
现在好看的女优真的不多,还是看FFC好

大辟谷效应犯了

B4F  2023-12-25 19:54
(正义的巨乳肥臀控)

回 3楼(鱼) 的帖子

新生代颜值高的其实也不少,但是感觉差点意思,不是演技跟不上就是身材一般。

aaa我是天才

B5F  2023-12-25 20:29
(问世间情为何物)
确实可以

dfgdhhj

目前最喜欢鷲尾芽衣 完美的奶子

c60b9426

这张封面有点像之前的枫哥

大辟谷效应犯了

B8F  2023-12-26 12:30
(正义的巨乳肥臀控)

回 6楼(dfgdhhj) 的帖子