• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

1ae21ad6

GF  2023-12-25 17:56
(baoxbao)

为什么不能加强监管让男足雄起啊

男足这么弱,也可以倒逼男足改革,逼迫各地出现精品后备青训队员。

key

家长逼你认真努力你就能考上清北吗

sarai

B2F  2023-12-25 17:58

89ee199d

哪怕不谈黑的那些,国足本身就已经有官员遥控过多的问题了

邓爷爷

我对中国猪球队不抱希望

643c4986

大部分监管的~
都是和青少年有关的~
当然也有色情这种例外~
足球要监管也是监管校园足球~
监管职业足球就想多了···········

字母Q

在管了,在管了,已经管了很多年了

醒醒,你是谁,它们是谁

水水水水水

432db3bb

B9F  2023-12-25 18:20
(UwU)
你怎么知道是好苗子?监管人员最讨厌恃才傲物的人惹事,谁关系大、会做人就选谁,这样最保险

打个胶先

B10F  2023-12-25 18:27
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
习近平都管不了 监管部门有用?
"侥幸成分大,我不敢肯定他们的水平"
https://www.youtube.com/watch?v=ExSk3shaHOE

幽靈式

B11F  2023-12-25 18:29
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
裁判都是我的人,你怎么赢。。。监督能起作用,中国早就世界第一强国了

地图武器

B12F  2023-12-25 18:32
(根本没有无私!)
这是一个利益链,不光是这11个人的事

科比·布莱恩特

B13F  2023-12-25 18:34
(孩子们,我回来了)

回 楼主(1ae21ad6) 的帖子

人心浮躁,这种要十年时间才能看到成绩的东西真的会有人认真去搞吗,就算重返举国体制也没什么用,国足这么差是很多深层原因综合的恶果

kirei

一管就死 一放就乱

(笑)

B15F  2023-12-25 18:36
(这时只要微笑就可以了)

回 10楼(周甲鱼吐泡泡) 的帖子

太乐了

沉睡者

能捞到钱的为什么要去管?

睡者

你加强监管能让你二弟雄起吗

xun3s

让有编制的都滚,民间协会上位才可能,

4d2bc319

这是一个利益链,不光是这11个人的事

proxy

早该管管了

50fc84b7

回 3楼(89ee199d) 的帖子

那出个政策加强监管这些官员,倒逼官员精品化

6a1cb98b

国内一管就死,你看女足没人管,不就牛B了

绒绒菌

我就是市队出来,明确告诉你,没救

今朝有酒今朝醉

B24F  2023-12-25 19:34
(割裂的世界)
为什么不能像对待打工人一样对待男足让他们卷起来呢?

zero12

回 22楼(6a1cb98b) 的帖子

女足死了多少年了,你现在才想起来

原天罡

国足有背景啊

科比·布莱恩特

B27F  2023-12-25 19:45
(孩子们,我回来了)

女足也是年年开倒车,现在拿女足踩男足的大多纯纯是为了发泄而已,没有谁会真的在意中国足球

b34d0f62

赤色黎明

女足很厉害?过儿童节,喝拉菲这些可是最近的

5e8dd65b

没权管,目前的权是各方妥协的结果,男足是细枝末节,管一个就要放一个,管这个其实是捡起芝麻丢了西瓜
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go