• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

紫魅zero

没当场举报,现在意义不大。只要你考上了 不就行了?

ccccccyee

举报成功收益小,举报被发现有极小的概率引来猛烈的报复,所以不要举报,图心里痛快你可以直说发现他作弊了,而且保证不会举报他,以后他见到你就会心里不痛快了

-米糊-

没必要,多一个仇人绝对没好处

小心伪娘看多了变gay

重新定义朋友。你俩都是人才

8505ccef

竞争性考试是我绝对举报
通过性考试,如果恶心到我,或者作弊了还跳脸的,我也举报

2aa11fa2

哈人

冰封残刃

southpa

考的还行

工人之口

你们埋头苦干的同时,另一大批人早早保送成功连考研总分是多少都不了解,还有富哥努力搞了个雅思找中介申请留学了,举报又有啥用,考研不是高考

桃幻浪漫

B40F  2023-12-25 23:31
(桃幻浪漫)
忘了这回事算了

篮球迷

举报了先

Kujou

B42F  2023-12-26 00:47
(一只普普通通的lsp -。-)
肯定要举报啊,你这种就是那种老实人被欺负了还傻傻赔笑。 这种是原则性问题,
就和他把你绿了你还装作不知道一样,傻不傻?

ybyb150

B43F  2023-12-26 00:48
(ybyb150)
别听那些人说啥不是当场举报没用,考场摄像头不是摆设

b6766771

回 8楼(燕尔) 的帖子

因为我跟他的关系很复杂,有时候觉得他是我的好哥们,有时候我又巴不得他死了算了。他是那种比较摆的人,有时候小组合作作业,为了省事老师会按学号分,我就会跟他组一起,他就经常拖到最后才做,而且做也是那种连自己份内事都做不好那种,就导致我这种时候真的很讨厌他,但平时相处他人是挺不错的,我跟他共同话题也不算少。就导致我对他真的很矛盾,我不知道应该怎么说我跟他关系,所以就用了朋友。

30fba822

差不多得了

30fba822

回 39楼(工人之口) 的帖子

正确

atlach

来网上问了,那我建议举办

alist%E5%9B%BE%E6%A0%87.webp

老习加速器

都跑你面前装了,这还不举报?又不是没监控

JUJU

JUJU

あれあれあれ?

这不举报?他又不知道谁举报的,本来考研就够难了,还整这一出

指针

仙尊

B53F  2023-12-26 03:41
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
既然你说是“朋友”,那就别举报呗

几里吉利

要不你就真洒脱,把他当朋友,万一他这考上了你没考上你也别有什么怨言

要么你就真顾己,把他当对手,免得最后他真考上了你没考上结果后悔眼红

\QWQ/

B55F  2023-12-26 06:12
(赛高!!!)
作弊虽然不对,但要是不被发现,也是一门本事~但这种不现场举报这时候说,是退一步越想越不爽?

明天

太假了,这么大的考试用纸条作弊,还到考试结束再藏匿证据
小抄作弊很简单,用只有特定角度能看到字的透明带,或是能和草稿纸融为一体的缩印,也能是藏在手心,时不时瞟一眼的知识卡

mussr

考研是这样的 作弊的其实很多,本校自命题直接透给本校学生的也很多 ,复试黑幕也很多   我的评价是举报没有任何意义的
考研压根就不是高考那种很公平的考试 更加凸显黑暗一面

eed469e3

你要么直接去举报,要么就当没看见,现在发出来是想表达你很有正义感吗?我看你就是个又没正义感,又没情商的小人。要举报早就该当场举报了,要当没看见你都不该发出来,现在发出来抱怨什么心态我不好说。

wywdove

不是有监控吗

abbe3a67

没证据就是白吊塔

eason

当下不说就没办法了,现在要去哪找证据呢
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go