• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

b6766771

发现朋友考研作弊了

一个不算很熟的朋友,那时候考英语刚发下来草稿纸,我看见他在不停的写,我就看多了两眼。我发现他在看着一张什么纸然后就写在草稿纸上,我猜应该是将作文模板写在了答题卡上,然后抄下来,这是我猜的,直到考完了,我看见他直接把一张纸揉成一团塞进衣服里,我是坚定了自己想法。我不知道我应该怎么做,其实我觉得按正常道理来说,应该假装没看见。只是今天他有事没事来跟我说,他觉得他考的还行,一副很自信的样子,然后就又让我想起考场上那个时候我看着他抄。我真的是个很自私的人,我觉得我现在有这种想法是因为他跟我考一个地方,除了英语我爆杀他其他感觉都差不多,其实我的专业课比他好不少,但他考试运气好临考前见过几个考的。真的感觉自己很自私,我有举报他的想法。

c09b995a

你没现场抓住他的手举报就说啥都晚咯。

小帆

不要管他,就当没有看到

那没办法

没证据你举报也白搭,吃力不讨好

史鬼匠人

B4F  2023-12-25 17:36
(史鬼匠人)
这还过来跟你炫耀不举报留着过年?

1geyig

B5F  2023-12-25 17:37
(眠る野獣)
考研作弊算什么,有的人作弊都不用考研

protexcl

B6F  2023-12-25 17:37
(有问题请私信)
必须举报,毕竟你也今年考,对敌人的仁慈就是对自己的残忍

zagxies

现在举报有什么用,你又没证据

燕尔

B8F  2023-12-25 17:44
(玩尼玛,不玩了。)
为什么要用朋友来称呼他?你可以用一个熟人。既然用朋友称呼他了,你有没有把他当作朋友?如果把他当作朋友了,为什么要坑他?

再一个,当场没有抓到他,你这会儿举报能提供什么证据?如果没有证据,你举报了有什么用?还有就是你们是一个地方的,你做这种事,别人不会报复你?而且你还称他朋友,可见你们应该有共同的圈子。你都不怕自己在那个圈子里臭了?好事不出门,坏事传千里。

既然要踏入社会,有些事当时没去做,事后就别再纠结。机会没有抓住,就在下次机会来临之前,做足准备。

56505d61

你没有当场举报,现在没证据也就想想了,同学一场还是和气点吧。
不过可以开着录音找他聊,要是承认了,可以在他太嘚瑟的时候拿来当武器

百年孤寂

不认识的举报一下就算了,熟人举报小心人家报复你。

Boogiepop

B11F  2023-12-25 18:14
(bbslove)
你都说英语爆杀他了还怕他这种程度的作弊?对他这么了解应该是熟人了,你在担心你们都进了复试,面试关你可能没太大把握,于是想提前干掉对手。要我看错过机会了就好好备战复试,别在举报上浪费时间,就算举报成功了也是伤敌一千自损八百,导师应该也不会喜欢爱举报的学生

wei

有点晚

遍染鲜红

举报呗 考场有视频

puup

举报 有监控复查的,不能让偷奸耍滑之人得逞

小瓜瓜

现在举报也不迟,只是你最好想清楚要不要这么干

个Tokyo

可以举报,考场有监控,这种跳脸的不给他个教训?而且不是那种通过性注水考试,考研这种我是建议举报

野性之心古夫

B17F  2023-12-25 18:28
(成长,生命,幸福,还有朋友)
想举报就举呗,这种作弊的人为什么要惯着他,反正他也不知道是你举报的百利无一害

HatsuneMiku

作弊、走后门的多了去了,普通人莫管就行

蜗牛大魔王

人不为己天诛地灭,何况他和你考一个地方,那还能说啥

平时虽说举报狗,可涉及自己利益,而且是他破坏规则,那就不要装什么了

不过如果可以匿名最好匿名

trlaitioer

如果你没记错,那应该一举报一个准,每个省都有专门的24考研举报电话
能安检带进去,应该是写在准考证上没被查出来,但是准考证上是不能写字涂改的
当然,说不定人家只是在草稿纸上写名字

西瓜加盐

不是有摄像头吗,你想举报可以试试

小坑坑

考研都要靠作弊了,本身水平可想而知,本身是不构成头部竞争力的,举不举报都一样

子夜丶悠然

B23F  2023-12-25 19:44
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
举报他啊  

qwe

B24F  2023-12-25 19:56
(汉化好累人)
有监控,举报复查,抄就抄,还说个什么考的不赖干啥

7fb0e26d

举报他 你就一定能考上了吗

干天的ciyu

B26F  2023-12-25 20:23
(.0.0.)
举报他,不得了了,考研都要搞这些小动作,这以后当个哪的领导不得贪污,一手遮天啊,你这是为民除害懂吗,把万恶的势力扼杀在襁褓中

zohu

考研的草稿纸不都是进去了就在桌子上的吗?而且他收纸动作那么明显直接举报就行了

B28F  2023-12-25 20:46
(个性签名)
支持楼主举报,反正不是我的朋友,分了最好

微醺微醺

导师搞破事的不少,你靠举报上位

52a7cd12

B30F  2023-12-25 21:23
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
我作弊了都没考上,你想想是不是能开心点
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go