• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

しおん

GF  2023-12-25 16:01
(帮助他人又如帮助自己。)

山西女订婚强奸案一审 男的强奸罪(加油门加油门)

男的家属表示当庭上诉。
就这版本t0的强度还需要别的回答吗?
生育率结婚率那么嗨低 教育消费那么嗨高
版本t0还强势
咋一看纸片人反而没什么硬性需求
纸片人赢麻了

再编辑:小时数低的走开走开好不?
我就一个一线情报转发 怎么还攻击起来了,你的小日子,一定过的很好吧? 也没必要来攻击我这种蝼蚁了。

再编辑:出处NGA 怎么进去了还在要彩礼啊 笑死了我要

夏蝉语梦

我就是山西的,我反正不结婚

献给虚无

想揍日本老路,就怕纸片人也要遭铁拳

母+战士

B3F  2023-12-25 16:16
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
我教左你地班嗨仔几嗨多次,有客人起度就冇嗨丢我假,你们系嗨要咁嘅嗨样

虚吾伊德

B4F  2023-12-25 16:16
(到底谁才是异常者)
加速!油门焊死!     

69a910d3

欧服kd第一挪威那个突突77人伤300人的极右人好像就是被极端女拳逼疯的
包括尹大佐 米莱 等右翼分子和各国极右翼崛起背后或多或少都有反女拳的影子,国内只是还没到那个版本罢了
只要incel和献忠发起进攻,一切都会好起来的

bug

回 3楼(母+战士) 的帖子

对唔嗨住咯

Lzxcvbnm97

提莫提莫

吃饱了就会想太多,本质是好的(起码证明她们吃太饱),道路是曲折坎坷的(人类的大脑并不相同),未来是光明的(人们总会找到适合自己的位置各得其所)。减少共情可以得到更多快乐

多哆洛

B9F  2023-12-25 16:28
(何来英雄,何必英雄)
请先生赴死

2dd3a06e

tm的身体没有遭受暴力也可以算强奸。
你说她精神上不想,结婚了还可以说不想的吗?
tm的我结婚!=我同意和你过性生活。

今晚長嗰濱州

B11F  2023-12-25 16:29
(白駒野馬,刹那恍惚)
很難評,人家現在已經在拳紙片人了,還在我是紙片人就沒事 。不想對抗還在自我意淫多少沾點

manan

回 楼主(しおん) 的帖子

一看就很少看罗老师,上床前让对象下楼拿外卖(提前点放楼下),只要存在脱离控制主动回来行为就构不成强奸

白门楼吕奉先

B13F  2023-12-25 16:33
(差不多得了吧)
哈?

过膝袜天下第一

B14F  2023-12-25 16:33
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
我今天因为这事气得不行

mero

B15F  2023-12-25 16:34
(不良反应不明 禁忌不明)
有个强行把人拖走的情节,大概率是定调了

8bad9488

B16F  2023-12-25 16:35
(落笔千言终无语)
才判三年这么轻?这被告人找关系了吧

我大概看了下,男方老实人,女方这

“5月1日,在中间人见证下,27岁儿子和24岁对象举行订婚宴,他们给了女方一半彩礼10万元(迎娶时付另一半)和一枚7.2克金戒指,她和丈夫还有儿子共同在字据上摁了手印,承诺结婚一年后,面积90多平方米的婚房房产证上加上女方名字。
“5月2日,按照当地风俗,女方举行回门宴。当日下午,两位准新人回到婚房发生关系
“女方当天让我儿子马上回家要房本,加上她的名字,把后面迎娶时要给的另外10万元彩礼给她。当时我们没有那么多钱,房本也不在手跟前,她就闹情绪,告我儿子强奸。”

我说给我爹妈听他们都不会敢信这样还能算强奸,这笔买卖不就妥妥反悔到手刀么 

しおん

B18F  2023-12-25 16:41
(帮助他人又如帮助自己。)

回 17楼(1454) 的帖子

牛逼

xun3s

公信力,这根本就不是女权的问题,再这样搞下去就没人再相信法律了,只认自然法

篱笆acg

B20F  2023-12-25 16:42
(一只人畜无害的绅士)
各位想想大学法学院男女比例是多少,就应该不奇怪会有今天

af6a2324

好事啊,必须支持

491c568d

win!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

d5bcfedc

嫖好像也就行政处罚

BigWolf

B24F  2023-12-25 17:33
(BigWolf)

回 12楼(manan) 的帖子

引用第12楼6232ba7c于2023-12-25 16:30发表的 回 楼主(しおん) 的帖子 :
一看就很少看罗老师,上床前让对象下楼拿外卖(提前点放楼下),只要存在脱离控制主动回来行为就构不成强奸

详细视频或关键字是啥,我也学习学习

CHEN

回 12楼(manan) 的帖子

阿里案没看过吧,女的自己打电话找男的,第一天走,第二天自己送上门都判了。

三岁长胡子

没那么简单,男的是让羁押了100多天,如果无罪这100天肯定得有人担责任。所以就

非人哉

南昌6年改判3缓3已经是明摆着说无罪,但是翻案后果太重还是判了...
这个3年是强奸罪的下限了,但是没有缓刑...只能说男的被那个岳母套路了承认强的录音,不然无罪应该还有希望的

e8e67f38

这不得枪毙啊?我只想加速。

咪咕咪咕

B29F  2023-12-25 18:49
(乐,都可以乐。)
当一个国家正在走下坡路时,得有人坐在驾驶席,往油门上踩一脚

MaryStrong

听说婚后女方不愿意也可以判强奸,平等就完事了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go