• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

1ff65811

垃圾专业只能进厂打螺丝

RINKF

B32F  2023-12-25 20:19
(今を生きろ)
送外卖  白天挣网费晚上去网吧  玩完回家

血薇

提醒一下,毕业生没实习机会了,实习岗仅针对在校生

御鸾

随便找个文员先做着,然后刷刷APP看看有没有好的工作可以跳

大叔出征

首先,别挑吧,现在就业难,都在内卷

蜉蝣丶

你这个专业就冲着考公考研去吧。优先考公

十五步

先学好劳动法,注意日常证据怎么收集,然后再去想想工作的事情

ym

本科生还愁找不到工作啊,工作机会海了去了,只是待遇配不上本科生罢了

lxxymxf321

就现在这就业形势,总加速师带领我们六杀了

7fb0e26d

你这个专业考研 也没啥用,  利用应届生身份考公才是正道

996eeb0c

1.考研=付费上班。
2.好的岗位通过血液和性传播。
3.大部分企业不错的岗位都是内定的,校招/HR是为了完成指标拿补贴。
4.懒在家里啃老是最实惠的。

低调做人

B42F  2023-12-25 22:01
(低调低调)
帮顶

蛇皮邂逅

熟人介绍吧

wyyxhrrtly

俺爸妈管的宽,我13岁就天天在家蹲着玩电脑现在23了,俺爸妈基本都没怎么管过我,大专

西瓜加盐

考研最后还是要出来上班,上班上几年还是要去考公,所以考研≈0

0ffa68a3

铁窗公务员应聘很简单,甚至有法律指导

渣渣的渣诚

B47F  2023-12-25 22:35
(真的就是渣)
考社工、考部队文职、考公、考编,考研这些能考哪个就去考哪个,脱产专注考一个不如把鸡蛋放多个篮子里,前四个哪个都比进厂强。考上研之后选择考公、考编,或者国企直招,这三个哪个上了都能超越90%的同龄人。你现在年龄还小觉得自己可能能干出一番大事业,但是进了私企后哪天被“毕业”了,再想去搞上边这些就很困难了,年龄上去了,精力下来了。现在的劳动市场真不如想办法吃口国家饭来的实在和稳定。

梨花

BiuBiu

保安!

微凉779

如果你没办法自己找到工作,又确定考不上硕士的话,看看能不能让家里人找一找

77bc5d18

qwq qwq11

文科…给哥们整不会了…汉语言的话试试教师资格证吧

dd17640d

美团骑手呗。

你这专业除了考公好像也没啥公司需要

晚安罗菲

考考教师编试试,或者问问有没有补习班缺老师去尝试一下

咪啪大魔王

B55F  2023-12-26 00:07
(快灌满硬盘娘!!)
上策:考公、事业编、找关系进国企
中策:老家找个清闲兼职工作,平时学些硬技能来年再找
下策:外卖、销售、进厂

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天降xx

B57F  2023-12-26 00:15
(芭芭拉小魔仙来喽)
996是常态兄弟。 而且工资还是你说的无所谓工资

51437a48

帮顶

悲伤热开水

B59F  2023-12-26 01:30
(悲伤热开水)
首先,搬出去住,找个工作养活自己

就是馋她身子

B60F  2023-12-26 08:49
(火焰乃灵魂之吐息  黑烟乃灵魂之释放 灰烬归于灰烬 灵魂啊 ..)

回 1楼(misakihhh) 的帖子

+1

d820f9e1

过完年再说吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go