• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

b15ad1e1

丝袜脚底怎么就这么色呢

图片:
图片:
图片:
图片:
社保

山神虎

因为遮掩了瑕疵。
如果脱下丝袜,你就会看到后脚跟的老茧,边缘还有茧皮的裂纹,或者脚趾缝间脱皮的痕迹等等一系列让你色不起来的东西。

c98e5510

B3F  2023-12-25 12:08
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)
楼上正解,丝袜掩瑕

但是,好脚不丝也涩啊而且我还更喜欢

永远爱梓宝捏

但是你发的图穿了丝袜都挡不住那么多褶皱不好看,像四十左右的老女人,不如三楼嫩脚的一根

zzdfs

B5F  2023-12-25 12:40
(烂)
我会想象液体打湿丝袜的样子,那种透明且黏糊糊的感觉很赞

琪露诺不是笨蛋

B6F  2023-12-25 12:58
(白丝赛高!)
全是老皮和皱纹,干枯粗糙的老女人,哪里色了

b15ad1e1

回 2楼(山神虎) 的帖子

我不挑,而且我不算真正意义上的足控,我就单纯喜欢丝袜脚,裸足不喜欢

gfdsh

c847aa20

B9F  2023-12-25 13:44

momo

进击的绅士

你发的这种丝袜太薄了,和没穿一样的

梨花

燕尔

B13F  2023-12-25 22:46
(玩尼玛,不玩了。)
脚上褶皱多的,因为不是汗脚,所以平时脚底会很干,就有很多褶皱。这种脚一天涂两次润肤爽,就会又香又嫩。换言之汗脚看起来很嫩,因为一直被汗泡着。这种个人卫生稍微不注意点,那味道,保证让你戒掉足控。

b15ad1e1

回 11楼(进击的绅士) 的帖子

我喜欢薄一点的

b15ad1e1

回 13楼(燕尔) 的帖子

反正图里的我只想凑上去猛吸

低调做人

燕尔

B17F  2023-12-25 23:04
(玩尼玛,不玩了。)

回 15楼(b15ad1e1) 的帖子

那种定制视频里,那些脚在拍之前都会先上浆的。洗干净后,涂上好几种霜,然后灯光,滤镜,拍出来肯定好看。
说句扫兴的话,汗脚很嫩,但是味道吧......如果这个女人很干净,每天换鞋袜,晚上泡脚涂护肤霜,那她的脚基本上是又嫩又香。但是,个人卫生稍差一点的,几天换一次鞋袜的。那味道......就像大热天里死掉的鱼,又放了好几天的味道。
而那种不出汗的脚,鞋袜穿了好几天不换都没有味道。但缺点就是脚很干,手感和外观都不怎么的。这种脚尽量平时穿厚点的袜子,一天涂两次以上的马油膏,脚就会保持湿润度,触感和外观都会好很多。
为何我知道这么清楚?因为我媳妇就是不出汗的脚,袜子和鞋穿还几天还是干干净净的,一点味道都没有。而我堂妹是大汗脚,有次去她家,她刚放学回来换完鞋子,卧槽!那味道,辣眼睛!但是她脚红白粉嫩,看着都想捏一把。

asd22wsl

77bc5d18

hoomg1212

冰封残刃

rice

e967f9ad

Swordlight

dzw

我也喜欢丝袜脚底

dzw

回 2楼(山神虎) 的帖子

不是这个原因,至少不完全是,二次元里我也是更喜欢丝袜角底

c847aa20

AGUI

巧了,我也喜欢丝袜脚,对裸足无感
有神秘感和隐私感的加成,不在特殊视角特殊姿势看不到,可以更好的搭配丝袜的朦胧感。此外,依托脚部的多关节和多线条带来的复杂构图,丝袜可以独立的彰显魅力,而不是如在腿部一样大多沦为陪衬

化学大人

B29F  2023-12-27 13:04
(huaxuesama)
丝袜脚底就是色!!!!

宫永冬雪

B30F  2023-12-27 13:28
(我只是想要挣扎到极限罢了)
正确的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go