执何travis

GF  2023-12-24 16:48
(QAQ)

唉 猿駕アキ老师C103没有新作了 是musa的重印(无新页)

我们将参加今年年底的Comic Market 103。 该空间是“31st (Sunday) East 1 F-13b 'Mashirado'”。 当活动临近时,我们将在稍后发布详细公告。

关于预定在会场发行的新书,我们之前曾宣布过“下次我们计划出版《冬锅 3》”,但由于从初秋开始肩伤加剧(严重肩伤) ,直到现在我们还未能做到这一点。由于目前的情况,我们确定该作品在很长一段时间内都很难开展到今年年底,所以我们决定推迟出版的工作。
虽然距离活动举行还有很充裕的时间,但我们担心最后一刻的宣布会显得像是借口,因此我们决定尽快通知您。 对于这可能给一直期待的读者带来的任何不便,我们深表歉意,但我们感谢您对此情况的理解。

不过,虽然我在Comiket有席位,但空手去参加Comiket还是很遗憾的,所以我想把我之前出版的作品《Musa》整理成文集,作为新卷收入囊中。
不知道这个作品创作了15年多了,还有需求吗? 我对此有些紧张,但这是我一直想做的事情,所以我想借此机会考虑一下。 至于内容,将会是旧作的重印,不会像《FORK IN THE ROAD》那样重新绘制。 也不会有故事或场景等额外元素。 不过,除了调整难以阅读的部分之外,我们还想绘制新的插图,例如后记和封面。

一旦详细规格确定,我们将再次发布公告。

执何travis

B1F  2023-12-24 16:49
(QAQ)
只能等来年的104出冬锅3了 还有結奈3也没消息       

劇毒少女

B2F  2023-12-24 17:09

aba

故事性最强的大神

otkg

b570d107

自从JIN消失了我就一直希望猿駕アキ老师能出好的作品,单论NTR剧情这块我觉得猿駕アキ应该是最强哪一档的。

执何travis

B6F  2023-12-30 13:56
(QAQ)
新作182页。老师还是加画了几页 以前2话大概是172页。多了不到十页新收录。下面是老师新公告

执何travis

B7F  2023-12-30 13:59
(QAQ)

执何travis

B8F  2023-12-30 14:03
(QAQ)
虽然我让一些读者对我之前的公告感到担心,但我还是能够成功地准备一期新的文章。 正如之前公布的那样,新卷是旧作《musa》的合集,加上新画漫画等额外内容,总卷为184页。
《Musa》是“ましら堂”的前身“攻め★弾正”在2007-2008年发行的作品,也是猿駕アキ的第一部作品。 故事讲述了一对青梅竹马的艺术大学生情侣,与一个针对他们的残暴男人之间的戴绿帽子的故事。
这次,除了记录整个作品之外,我们(因此)在书末的奖励材料上也下了很大的功夫。 尤其是10页的附赠短篇漫画当然是新画的,虽然很短,但是我很喜欢,而且画得很认真。 这个想法是“绘制使用当前设计编写主要故事时因构图原因而被剪掉的情节。” 如果你读完整个故事之后再读,你可能会更喜欢它。
不过,我想提前否认这些信息,因为它不是在主线故事结束后添加信息的续集,但我认为它不会(可能)偏离原始故事的框架,所以非常感谢您的理解。

执何travis

B9F  2023-12-30 14:10
(QAQ)

orangesoup

B10F  2023-12-30 14:11
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
想看猿驾画长篇

执何travis

B11F  2023-12-30 14:14
(QAQ)

回 10楼(orangesoup) 的帖子

长篇确实能更好刻画情节 为ntr好好的铺垫下。 可惜老师说最喜欢30-50页的长度   

orangesoup

B12F  2023-12-30 17:09
(唔。。。NTR真的是太棒了。)

回 11楼(执何travis) 的帖子

555...想看200页超大杯,最好把男主喜当爹的剧情也画出来,就和夏庵一样

b570d107

回 7楼(执何travis) 的帖子

多画了点什么呀,说有多画了大概10页

执何travis

B14F  2023-12-30 18:05
(QAQ)

回 13楼(b570d107) 的帖子

说是当时删掉的作画 不是续集 是穿插其中的

公主链接天下第一

才知道FORK IN THE ROAD有重新绘制版本