无名氏

B124F  2023-12-25 00:44
(找不到真爱就去做渣男了)
真龟 都给你龟完了 这么蠢的女的你也要 要是我送给我都不要 身高身高不合格 内在内在不行 透也不给透玩的不爽 还让我给她花钱?她给我花还差不多。

6a94c8ec

B125F  2023-12-25 00:44
(一个好人)
即使不为了自己,为了自己将来的儿女着想,也应该早点分了,不然有罪受的

呵呵

B126F  2023-12-25 00:47
(呵呵哒)
别太在乎那个沉没成本,娶个垃圾回去会毁人一生的

5ebddd55

楼主不过是觉得家里条件好,自诩为拯救者。结局的美好的一面被自己放大了,但是是真的吗?

松茸杏仁

真尼玛可怕,兄弟你这结婚后怎么办

叶子

分吧这

03ed1a95

能想象到结婚之后的生活,很累

交大的诗人

哥们儿我最近刚分,女方跟你类似,说几点纯当分享下:
1.家里离异的环境长大的,大概率性格不健全、难沟通。我前女友就是父母离婚的,相处下来感觉她对整个男性有种莫名的敌意和不信任感,再结合没啥文化基础又经常上微博看些有的没的,女拳的特征挺明显。她会把对父亲的不好印象放大到对整个男性群体,进而对你没办法有一个真正客观的印象。这是原生家庭天生赋予的,后期很难更改,也最好别想着更改。
2.没有一个共同的平台很难办成事。平台两方面,一方面家庭赋予的,大概就是家庭背景、收入这些,另一方面自己已有的,大概就是学历,工作这些。这四个点差距太大,双方的底层逻辑基本都没办法去真正相互理解,一小点分歧就容易被放得很大,很难谈成事情。
3.谈恋爱不是扶贫,如果老是觉得违背自己内心就得尽早止损。哥们儿你家条件不算差了,何必为了一个家里离异的本身条件又没那么好的女人纠结那么多?你以后供她吃喝玩乐,她心底未必惦记着你,反而还可能想着要去驯服你、打倒你,再跟她的好姐妹炫耀炫耀。其实,不愿意跟你过性生活、不愿意为你真正花钱,就可以看出她大概率可能只是惦念你的”好“,而不是真正爱你这个”人“。
4.累了就早点止损吧哥们儿,好女生多的是,初恋这个标签没那么重要,多谈几次反而能知道自己真正想要的是啥。恋爱这玩意儿,尤其是你冲着结婚谈之后,不好好算算得失真的不行。

HatsuneMiku

70个不是富哥?随便找了

水蝶兰

B133F  2023-12-25 18:40
(My dear consort,eternal.)
评价是:谈了三次但还是处 为什么会这样了 这是有原因的
而且 看你说的 女方明显是有预谋的感觉。而且很明显的 三观不合,你图她什么呢?好看?

azhesama

回 131楼(交大的诗人) 的帖子

兄弟,中肯

lhooq

互联网把复杂的人简化标签化了,渣男 龟男 炼铜 直接王身上扣了。。。

水蝶兰

B136F  2023-12-25 18:46
(My dear consort,eternal.)

回 11楼(SHINGO) 的帖子

这句话太经典了!!

テンマ

兄弟  结婚是一辈子的事情
你想被骂一辈子?
这可是现实世界!

a12fed32

龟南是吧,冰箱见

你知道我什么成分

求你了别分,把她留在你那里,别送到社会祸害大伙

原天罡

什么司马女南蚌

中毒牛学者

照片先发出来给xdm看看

strange

你不分手,我可就要对你进行人生攻击了

orange

龟男静静的当龟好吗

大博文

两个人的观点不同很正常,问题是几句话说不到一起就直接人身攻击,这种真的不建议你继续谈。
不过能这么快就发现问题,并且认真考虑是否要分手,足以说明老哥你跟“龟男”这个词绝对是不沾边的

sdfdfd

B145F  2023-12-25 21:28
(是的服的反的)
去孙笑川吧问问

妹控是正义

B146F  2023-12-25 21:31
(妹控是正义)
别管什么沉没成本了,你真敢娶了她才有你家受的

Hiiro33

B147F  2023-12-25 21:48
(呃啊)
我建议你去孙吧问问

RA

B148F  2023-12-25 21:55
(RA)
这不调教一下?
“触碰我原则,狗女人给我夹着尾巴滚”(就一句话,不要多啰嗦)
拉黑,不要再理它,然后自己去玩去浪。
它要求复合,那就进入调教阶段。否则分手了更省事

一步向前

B149F  2023-12-25 22:02
(档被爆掉的话,请一定要私信我!)
分手之前先记得把钱要回来

好家伙的啊11

B150F  2023-12-25 22:18
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
自由画师 一个月大概7k左右
北方人 裸身高一米五五 九十斤

我猜是不是长得还挺好看      

话说这件事的起因的话  我总感觉她应该是想到了以前的某种不好的回忆了
让她有这个观念在里面   不过一般短视频不都看着乐吗   挺大程度上是演的    突然想这么多  感觉开始焦虑起来了一样

感觉像第一页这几层的 老哥说的一样   这个女友   多少还是沾点的   后患挺大

ccccccyee

你自己觉得这种女人能娶回家吗?

跟她玩玩算了,现在就哄,哄完就要求上床,上够本了再分手,不给上就直接分手吧,日个批怎么这么多事啊

dd17640d

信她还是信我是秦始皇。你还信她是处女笑死。等你两开房没流血。是不是要信她说自己手指破的。或者上医院做个处女膜修复手术。丑的,坦克我信。我信你也不会找。

对付舔狗最有效的方法就是叫上好哥们带你出去找个会所,破个处。有钱就上点档次。漂亮的女的上多了。就麻木了。

真想找女的结婚,就找门当户对的。叫你爸妈给你介绍相亲女。找个性格相合的。凑合过一辈子完事。

想找女的睡觉,就去休闲会所。想找素人就去摄影圈。学生妹到模特。不看你自己。何必为了一个烂货,跟自己过不去。女的心情关你屁事。人家在乎你的心情吗?什么年代还当舔狗

ilIilIliIl

你女朋友父母离异加上之前条件不错,估计阶级跌落有落差感,想拼命抓住一个东西,估计她父亲对她也不怎么样,所以抓住了女权,对于小资产阶级,抓住这个恰恰说明也没什么可以抓的了,本职艺术也没有竞争优势,也是个搬砖的活,也没有其他可以显摆的优势。
至于你,也确实下头。虽然这是黄网,但你把交往时间,金钱和做到哪一步都描绘出来很难想象你是真的想要谈恋爱
而且你这也不是一个问题,我觉得你无非想要找大家给你个分手的确信减少一下自己的负罪感
所以我建议你分手吧,按照精神分析的说法,我觉得你是有点强迫症的,而你女朋友则是癔症,强迫症只能对“已死的女人”勃起,难怪你会阳痿。经过这件事,每当做爱的时候你想起你女朋友那骂你国男时那歇斯底里的样子,估计你还是会阳痿

分析完毕,50法郎精神分析费用,富哥记得V我

伸手党1

B154F  2023-12-25 23:51
(E站今天倒闭了吗)
别分,你们锁死