布知道

B93F  2023-12-24 17:38
(太聪明)
这种事情出过不止一次,那就没必要谈了,或者你和她直说你也是玩玩,反正都是玩,你要是觉得吃亏了就赶紧把她甩了。

陈逍遥

这不是就是PUA吗?
老哥们已经给你建议了你自己看着办吧

傻洋芋

回 12楼(95068233) 的帖子

二极管是吧,二极管嘴上也不能没把门儿的,我的基本观点是就算再好的关系,类似**之类的词也是不能说的,说者无心听者有意,千万不能纵容这种习惯,不然迟早要闹矛盾。
说实话,你女友的那几个人身攻击的关键词要是给个哥们儿看见了,分分钟要红温了,老哥脾气是真好啊

28e461d7

确实死龟男一个,这种性格的女的倒贴我都一脚踹走的。什么都不经脑袋就破口大骂的**女还能有市场,确实难蚌

失格

你这条件能找到的好姑娘多的是,你可真是...

allz

谈了三次还是处       

otkg

y01u

她都这样骂你了你没急?

理塘节度使

B101F  2023-12-24 20:53
(都给兔兔了)

nomansland

首先不觉得LZ是龟男,然后女的是完全不能讲理类型,这种没有任何沟通渠道的人只会给你带来精神折磨,你也玩玩算了别认真

逆廻十六夜

B103F  2023-12-24 21:14
(绅士拯救世界!!!)
人过活的第一要义是自己要过得舒服,真没必要将就,你这条件真不用急

红黑lovelove

B104F  2023-12-24 21:22
(大风起兮云飞扬)
听兄弟们一句劝,分了
或者说当时就不应该谈

天启坦克

你这么了解心理学,都知道俄狄浦斯情节这东西,  那你女朋友这脾气肯定也有个名词吧?
这种心理的女性还敢娶?  

我还专门看了链接,  可能平时父亲宠得多带得多,所以这女儿是有点,但这个年龄段的小孩,你指望不懂心理学的普通父母就能搞定,那要求也太高了

这种不分留着自己当龟啊?

嘿我的钱

破财消灾吧,赶紧分了吧

luren

不说现实条件,女的素质这么差早点分吧

ea5f92e9

mnhu

B110F  2023-12-24 22:02
(天の道を行き 総てを司る)

人妻凛

B111F  2023-12-24 22:07
(负债一百万的生活。)
真nm的逆天啊,真nm的逆天啊?

这种煞笔你还留着???

赶紧跑,真的!!

小鹦鹉

B112F  2023-12-24 22:21
(11111)
你条件这么好,他条件也就那样你图她啥

RINKF

B113F  2023-12-24 22:25
(今を生きろ)
不管是什么程度的亲密关系,互相尊重是最基础的

xuee

这 她明显脑子不正常啊,都没法正常沟通啊

工人之口

国男(中国男人)居然是侮辱性词汇?无法理解

aaa我是天才

B116F  2023-12-24 22:58
(问世间情为何物)
分呐,哥们你条件这么好何必载在这

把酒残阳

你要是庙里的菩萨,那没啥,可以继续过下去,你要做不到打不还手。骂不还口、唾面自干、且有足够的实力帮她擦屁股,就早点和这种女人分手, 这就是典型的自我为中心,只站在自己的立场上,不是什么你认为的讲对错。而且这种女人情绪极端、易怒,指不定什么时候就发泄到你头上了。早点分了好,没必要在这种女人身上浪费时间。

低调做人

B118F  2023-12-24 23:10
(低调低调)
可恶啊

她都急眼得开始攻击你家里人了,这还不让她滚吗?

鲨鱼辣椒

B120F  2023-12-24 23:18
(此用户已被封禁)
心里已经有这个疙瘩了 解不开就玩完呗

如果是编的我建议锁死

86738ba8

daf41d69

早點分吧
不要想著能改變他人
過來人經驗