• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

天一

GF  2023-12-23 10:53
(吃了没?)

救救有痔青年,有无大佬有经验分享的

23岁男,坐班,痔疮也很久了,高中就有了吧,现在想想怎么形成的。个人觉得是大便干燥干裂出血后未注意引起,也去看过,医生说混合痔,可保守不用切,我也是怕动刀毕竟也是自己身上的,就和包皮一样的道理,韦伯起全包,波奇后正常。甚至现在冬天天气冷甚至一圈圈叠起来,头头都缩里面了,而且切了也可能复发。
    现在因为痔疮,我辣都不怎么吃了,除了和同学或者朋友出去,公司团建之类的场合,稍微吃点。平时就只有红肿疼痛症状的时候才上药,比如痔疮栓,地奥司明之类的。好了就不用了。然后py那里就有两片小肉啾,如果不发作就只是影响点日常生活,比如漏液,过一段时间就得用纸巾擦一下;擦屁屁不干净,需要左转右转中间转一下,再湿纸巾擦一下。最最主要的就是菊花不好看,我也想拥有一个正常的菊花啊!想到之前去当兵的体检,全托之后弯腰给医生看,直接说有痔疮,整个人都不好了。
    大家都知道的,年轻人对健康很看重,我之前有一只脚爆皮,左脚小拇指向右连续3个指甲还发花还没到灰指甲的地步,剪指甲也感觉比正常指甲软,是那种白白的软质感指甲,应该是脚气,一只脚正常,当时看着正常的一只脚觉得多么好看,然后天天热水泡脚,上脚气的药膏现在也好了,感觉心里有石头放下了,男士也有一个爱美的心。当时买的都是网购随便买的,去医院开药的话估计不划算,脚气我没看过,痔疮看过几次,都是问诊让医生看来一下就自己拿着药单买药去了,比药房要便宜不少。刚工作没多久也没多少钱能挥霍,之前问手术大概多少钱,问了一下可能几千块(5k以上)包括后续药物的更换啥的,直接给我吓der了。
    就是想问问大家有没有啥经验之谈,或者什么好药,还有就是药是在发作的时候才有效 ,还是说平时不发作也可以维护保养py。虽然可能不切实际,但是我还是想和py那两个小肉啾最好说再见。不是有在线问诊之类的吗,刚好试了一下免费的,也没啥好说的,症状可能大差不差,就直接开药了,开了个银诺洁 痔疮凝胶敷料 ,120多,3g/支,一盒三只。给我开了3盒360多,我不知道3g是多少,就去找以前买的马y龙痔疮膏,发现最小规格的都4g,而且我挤个3-4下就没了,我草这么贵。然后医生也发了个对比图,用前是一张无法形容和植物大战僵尸里大喷菇一样的一坨,用后15天是恢复正常了,可能对于发作很有效果,但我这边是不发作只想和它说再见的需求,不知道大伙有什么好方法没。
    附带本人生活状态:坐一天,上班时不熬夜,通宵班除外,不过挨个轮班很久一次,应该无大碍。周末休息就熬。平时喝水,绿茶,牛奶和酸奶,无不良嗜好(烟酒赌毒之类的),就是好点色。不吃早饭,中午点外卖,晚上正常吃饭。爱我草,想想上班后逛男+的时间都没了。只能抽时间玩玩手游,然后刷会手机,没别的了。

gomugigo

B1F  2023-12-23 10:54
(.)
小痔不用管,涂点凡士林,塞回去就行了

法国大红就

忍耐

天一

B3F  2023-12-23 10:59
(吃了没?)

回 1楼(gomugigo) 的帖子

我是混合的,就有一直在外面的,至于能不能塞回去,我塞过只是也会冒出来,难道要拿个塞子?

大鲑王

小的话塞回去就行

天一

B5F  2023-12-23 10:59
(吃了没?)

回 2楼(法国大红就) 的帖子

隐忍了好几年了,忍不住啦

天一

B6F  2023-12-23 11:01
(吃了没?)

回 4楼(大鲑王) 的帖子

外痔也能塞?

苔痕

每天一万步,血液流动,注意饮食,自然就好了

天一

B8F  2023-12-23 11:04
(吃了没?)

回 7楼(苔痕) 的帖子

运动啊,简直就是噩梦,要是经常运动,也应该不会得这种小毛病。

B9F  2023-12-23 11:05
(短小君)
同样高中在画室坐出来的,现在吃华莱士又开始折磨自己了

天一

B10F  2023-12-23 11:06
(吃了没?)

回 9楼(芥) 的帖子

痔疮➕腹泻,绝了

迷茫的青春

提肛感觉挺有用的,建议去搜搜相关视频

天一

B12F  2023-12-23 11:20
(吃了没?)

回 11楼(迷茫的青春) 的帖子

提肛和收缩PC我没搞懂,感觉都一样。还是说提肛得垫脚尖夹屁股发力找感觉?

阿鲁巴之柱

外痔可以塞回去的。在家里大便完接一盆热水搓搓洗洗,左三圈右三圈得揉一揉,然后涂一些凡士林或者玉红膏之类的往里塞。平时运动不多也不是大问题,就是久坐的话需要有意识得至少每两个小时站一会儿,起来走一走。提肛运动每天做一做,就是憋屎憋尿嘬屁眼儿内感觉,保持肛周括约肌的血液循环舒畅。不保证痔疮能好但至少不会变得更严重。

Zerokiller

只有手术,其他没用。

天一

B15F  2023-12-23 11:31
(吃了没?)

回 13楼(阿鲁巴之柱) 的帖子

我塞回去会又出来唉

阿鲁巴之柱

回 15楼(天一) 的帖子

确实,塞回去它会自己掉出来。痔疮本质是静脉曲张,慢性病还得慢慢儿治

疟疾

去医院~别整严重爆了
在色色论坛网络问诊。。。

wnx

B18F  2023-12-23 11:48
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/    ht ..)
再去医院,另外不要只用纸擦,买个智能马桶盖,便宜的也行大不了麻烦点,能喷水就行,先擦一下然后买水洗

天一

B19F  2023-12-23 11:50
(吃了没?)

回 17楼(疟疾) 的帖子

这不是广集大众意见嘛,反正医生那我也跑过很多次了。自己对这个病症也算是有些了解,我心里也有数。痔疮也算是常见病了,看看有没有人分享一下经验啥的。要是想我也能问贴吧之类的,但还是感觉看涩涩的论坛坏人不多

天一

B20F  2023-12-23 11:54
(吃了没?)

回 18楼(wnx) 的帖子

确实,想想就感觉很方便,不过现在还在外地打工租房,还不是那种公寓是老房子还是平房,很简陋当然也挺便宜,4-500。刚出来工作没多久,准备以后稳定后找个离公司近的公寓安家,到时候再装个吧。还有这马桶还真没买过,不知道现在租房的那个小地方能不能装,也不知道能不能搬家带着

ixiagg

我也是混合 做手术了 微创 现在三年了 还没复发  

喜欢吃辣 也没忌口

但是医生说这即使做了复发的可能性还很高

天一

B22F  2023-12-23 13:50
(吃了没?)

回 21楼(ixiagg) 的帖子

问下大概花了多少啊?

表面

条件允许的情况下,大便后,用温水清洗,不要用纸擦,对外痔有很好的效果。内痔就不知道了。

雾切

昨天吃火锅,今天早晨拉屎拉了半缸血,给我吓坏了

天一

B25F  2023-12-23 16:02
(吃了没?)

回 24楼(雾切) 的帖子

吓人

若雨轻枫

觉得用纸擦着还是脏,很久以前干脆能用水洗就用水洗了

没用的,所有的操作都只能缓解,只能是手术根除,而且以后会复发
上个智能马桶吧,便后清洗,或者湿纸巾擦干净
主要是养成健康排便习惯,先解决便秘再说

东京梦华录

B28F  2023-12-23 16:21
(老婆跟人跑了)
这个还真不知道,不过痔疮这玩意儿只能手术吧

天一

B29F  2023-12-23 19:39
(吃了没?)

回 27楼(44277112) 的帖子

现在已经很久没便秘了,生活也状态也规律了,便秘很少。可能胡吃海喝会遭点罪,不过一般都是问题不大。

76bf4619

我刚做了混合痔+肛瘘的手术有,走医保的话要5000+,说实话,就算做了手术也应该恢复不了原来的样子,因为会留下手术的痕迹   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go