cloudgo

忽然很好奇欧美地区也有做英文ASMR吗?好像没怎么见过

一时突发奇想:如果有的话岂不是一边听还能一边顺便练英语?

滚动的石头

B1F  2023-12-22 19:50
(不补档)
ASMR BlueKatie

hue

油管上面不少日v说英文的吧

hue

asmr那种

瓦瓦癌

油管上不少,把地区调到美国或者其他欧洲地方再搜asmr就能找到了。不过asmr一般说话都比较少,而且还都是不振动声带的耳语。这样就算学了也不实用啊。

divingclone

有很多,不过站里好像没人发。就算发也不知道发哪个分区
我patreon上订阅了几个r18的,日语听腻了就来听听英语

安特瑞亚

B6F  2023-12-22 19:55
(你唱歌好好听)
ASMR不是广播剧吧,听的欧美主播都是叽里呱啦的拟声词,给听神经一顿伺候,

ZY.

其实挺多的,这玩意欧美先开始玩的。

纯良萌萌人

B8F  2023-12-22 20:13
(dlsite翻译社团「純愛の戦士たち」,作品多为s向纯爱音声)
r的有,茶馆就有人发,不r的更有了

九天十地菩萨摇头怕怕

B9F  2023-12-22 20:14
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
有的,搜一搜版里还有大佬汉化的英文音声呢

jinxuchun

asmr是欧美玩的先,
或者说你能想到的任何花活儿,都是欧美先玩的。

寂寞的罐头君

欧美油管上很多,b站都有很多搬运的,但是好多滥用各种音效耳朵疼

lambda

喜欢听英文的音声,但不喜欢听大妈对着我的耳机疯狂输出(指什么触发/助眠/神经xx)

hooll43sy

相当多,正经不正经都有

Robot

是啊 为什么网上看不到欧美地区的人说话呢?还有日本韩国香港台湾的人怎么也不存在呢

HIGHJACK

多翻翻reddit吧 我都听大半年了

点石成金

youtube上不全都是吗

d6f358ee

油管很多,但我喜欢听东亚的

白蔷薇果酱

美国地区asmr:黑哥拿着枪在人头麦前面给你听上膛机械音……

软色情asmr还是得着虚拟主播?多少都有,真人主播就没怎么听了。

柒零玖别

B19F  2023-12-30 18:51
(没有个性签名)
YOUTUBE一大堆英文的

Lancast

twitch有专门的asmr专区 基本都是欧美