布什

GF  2023-12-22 11:32
(noooooooooo)

【求助贴】推特遇到这种情况怎么解决

就是从注册起就禁言禁转发禁点赞禁收藏但没封号,绑定手机也不给解。
帐户比较新,因为之前几个都被完全封死掉了,申诉不回来。

布什

deadstranded

B2F  2023-12-22 11:38
(deadstranded)

Re:推特遇到这种情况怎么解决

好几个号从来没被封过,问你几个问题,你是有网上跟人冲突嘛,你的梯子是不是都是用那种便宜的ip,手机号是哪个国家的,关注的号是不是都是黄推?感觉你可能是被判定成机器号

Ma1icious

朋友碰到过,但是自己没碰到过
好像现在新号挺容易这样的
不过我自己的一个新号(不关注黄推)也没被封,我平时就在上面发发做题目的心得什么的

Ma1icious

Unlock要提交什么材料吗

布什

B5F  2023-12-22 11:43

回 2楼(deadstranded) 的帖子

赛博医生你好
没冲突,推特就是福利姬浏览器和会动的pixiv,从不发言和发癫
梯子是iku那家一年100r左右
手机号解禁言(其实是收藏)的时候绑过+86的,发现不管就立马解了
全是黄推,但是刚注册的时候关注了几个nba(试图迷惑大数据)但还是黄推占多数。

布什

B6F  2023-12-22 11:44

回 4楼(Ma1icious) 的帖子

按unlock填了手机号也还是不行。我就又解绑了。

布什

B7F  2023-12-22 11:48

回 2楼(deadstranded) 的帖子

我之前有一个账号就是点赞当收藏用被判定成刷赞账号了 还把我数据全清空了,好多福利姬账号一天全没了

3898f801

B8F  2023-12-22 11:51
(吉吉国民)
没有封禁,就是马斯克要快速变现,让你花钱,你要是不想就多创几个号

Ma1icious

他弹出来的那个提示的意思就是为了防止机器人,新用户如果没有经过验证的话需要氪金才能解锁所有功能,否则只能看,不能点赞收藏什么的
上面那个unlock应该是让你验证啥的,但是我不知道为什么不生效
下面那个就是让你订阅,然后就不用验证了

Ma1icious

建议考虑换换IP什么的试试验证,验证后登出重新登录试试 感觉比较像你用的那个节点的IP被太多人用来注册了然后被判定成机器人了

e6a50ccb

回 7楼(布什) 的帖子

同样残念,用了五六年的号悄咪咪只看不说话结果前段时间被封了

布什

B12F  2023-12-22 12:06

回 11楼(e6a50ccb) 的帖子

我也有一个四五年的账号死的不明不白

deadstranded

B13F  2023-12-22 13:09
(deadstranded)

回 12楼(布什) 的帖子

最好就是尽量不要赞太多,因为这twitter主要是社交和社交相关的热点信息,如果你的浏览行为不像人类,就可能有问题,还有就是不要用+86,不管你是不是建政还是瑟瑟,国安可不管你那些,最好用国外号码注册,就这样

宝塔镇河妖

我已经出不来页面好久了

shiki_

B15F  2023-12-26 15:34
(除却黄土白骨,我守你百岁无忧...)
每次同一个ip登入,不要频繁切换,换个好的梯子吧