• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

王耗子

clash好像不更新了,现在有什么替代品吗

听说好像是删库跑路了,虽然不更新维护了用起来也没什么影响,但是就是听到了之后有点强迫症用起来不踏实了,求个推荐

Aotian93

v2rayN,简单好用

02_avatar_middle.jpg?ts=1713316922

金琦君

B2F  2023-12-21 18:52
(炸档请私信我 看到会补档,其他问题随缘处理)
PC:Clash Verge
安卓:NekoBox for Android

王耗子

回 2楼(金琦君) 的帖子

verge应该也是吧,现在已经是归档只读的状态了

71aeebe1

clash有没有风险

fe198878

4dawn

咱俩眼神挺像啊

74ef1589

楼上俩b表情笑死我

c9bc7f93

酒拾94

B9F  2023-12-21 20:26
(如无必要,勿增实体)

ocfaether

B10F  2023-12-21 20:38
(密码一般设为southplus)

回 3楼(王耗子) 的帖子

芙妹

Windows:clash verge rev
Android:Surfboard
nekoray用过,界面有点原始,测试延迟也很麻烦。

xelx

v2rayN

881791d2

SakuraPiero

B14F  2023-12-21 23:49
(思君如此星月恒,漫漫長夜心叹痛)
v2rayN

kankaneed

v2ray,不过没有clash好用,既然clash还能用就接着用

yrzxox

B16F  2023-12-22 01:47
(你说的对,后面忘了​)
用不了了?

wycnahan

B17F  2023-12-22 10:06
(以后动画只发自己看过,喜欢的,筛选原则看简介)
跑路之前我就很久没更新了,又不是不能用

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

getchery

二楼是我现在的对策,建议上youtube搜clash有解决方法

秋名居士

推荐NekoBox https://github.com/MatsuriDayo/NekoBoxForAndroid
也有对应的Win版本叫做NekoRay

秋名居士

楼上说的V2RayN我之前用的,就是后来有些机场用的hys2协议不支持订阅了,然后换了Nekobox

4d96b851

水水水水水

火星人来过

不更新又不是不能用。。还有说晶格钓鱼的,我就纳闷了,他被抓了删库,软件都更新不了怎么钓鱼。。不应该一直在更的才有可能钓鱼吗?

叫我川哥

B25F  2023-12-22 11:47
(1949年9.28,我被捕了。第一天,敌人严刑拷打我,没招。第二天,敌 ..)
Clash for windows不更新了,但还能用
Clash Verge rev,内核用了clash的替代品mihomo
V2rayN

我手机用的box for magisk,挺方便

YaY...

先码住

why333

B27F  2023-12-22 16:17
(好饿~)
Clash for windows用习惯了瑟瑟发抖

壹原侑子

4d96b851

5d4f19c1