• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

杯酒释兵权

对,好坏参考刑法、治安处罚法等等,别人说了不算,别人说的只会随着时间推移产生改变没毛用,我同学成绩不好老师不喜欢,能说他是坏人吗?但他会帮学校阿姨在楼梯间搬东西(放学看到的),人挺好的,毕竟人人爱因斯坦吗?只要为人处世礼貌待人就行,成绩什么的只是附加

杯酒释兵权

毕竟条条大路通罗马,没必要强迫自己挂上标签

重温城堡

B33F  2023-12-19 13:47
(嘿嘿嘿)
这是典型的社会问题造成了对儿童、青少年保护不足。

杯酒释兵权

对了,我毕竟孤僻,全班就一个人能讲上话 ,其他人只知道名字,说不上话,成绩一般般中等,所以我不认识上面举例的同学,只能用观察的方式说一下

barista

來點福利,大家都覺得你好

feketrigo

B36F  2023-12-19 14:00
(我算是摄影师一枚;萌萝莉,是妹控稀饭旅游+收集粘土玩偶和cos摄影 ..)
我觉得自爱还是最重要,你所说的其实在真正进入了社会之后看起来不觉得有什么问题的,说实话,办公室政治远比你说这些可怕得多,而且父母并不能陪伴你一辈子,当然你口中的男人也是,所以能拿到任何对自己有利的都尽量去争取回来,将来有可能保命就是靠这些前期积累下来的资产了

feketrigo

B37F  2023-12-19 14:01
(我算是摄影师一枚;萌萝莉,是妹控稀饭旅游+收集粘土玩偶和cos摄影 ..)

回 36楼(feketrigo) 的帖子

哦,对了,别做扶弟魔

夏色

B38F  2023-12-19 14:40
(1022)
只要不伤害到别人就行,想做什么就去做吧

桐人

B39F  2023-12-19 14:42
(希望下次庞加莱回归再遇到你们)
不是一种玩法

茶几崔

早期精神病是可以治愈的

luomal

B41F  2023-12-19 14:46
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
今天之前你显然不是,但是今天以后你的行为会告诉别人以后你是不是,曾经有人跟我说过,再乱的妓院也会有处女,再保守的修道院里也会有妓女

张召忠

自甘堕落

28e461d7

又是这种睿智儿问题
所谓的好女孩的概念就是个定义,定义就是看你过往的结果、经历给出的,或者满足了某个标准才能叫做“好女孩”。
你当然可以觉得自己被环境影响,本心不坏,是个好女孩。
毕竟思想是自由的,你甚至可以自行定义杀过人也算好女孩,只不过没人认可而已。
换句话说,你觉得自己对“好女孩”的定义模式能被普世社会所接受吗?
很明显并不能,普遍而言这种女生就是个烂货而已。
当然过去烂不代表以后一定烂,中专大专出身还有能去MIT读博的呢,有心理疾病就快点治。

e967f9ad

大个仔

jinx

不干危害社会的事,不浪费社会资源,对大部分人来说你是好人

拔刀斋

速度治疗

提莫提莫

人拥有对自己身体的支配权,其次分析人的构成是自然人与社会关系的总成,在社会关系这部分你不能单向的伤害各种友善关系尤其是亲人,除非你决定放弃社会关系这部分属性,做个纯粹的自然人(获取食物生存交配取悦精神),纯粹的自然人不需要在乎任何事,人类社会里的人则需要在乎外在修养自我内在达成平衡

灼眼的QB

B49F  2023-12-19 16:06
(找个胶娘做老婆)
   肉便器   

提莫提莫

人拥有对自己身体的支配权,其次分析人的构成是自然人与社会关系的总成,在社会关系这部分你不能单向的伤害各种友善关系尤其是亲人,除非你决定放弃社会关系这部分属性,做个纯粹的自然人(获取食物生存交配取悦精神),纯粹的自然人不需要在乎任何事,人类社会里的人则需要在乎外在修养自我内在达成平衡

5c152fd2

什么破玩意

子夜丶悠然

B52F  2023-12-19 16:10
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
只要不犯法就行呗,至于其他的别人的想法,如果你那么在意为啥要做呢,做了就不要后悔。

88218f01

经典问题
底线对于不同的人来说差别太大。
别再是被别人骗了还帮别人数钱。

怜卿

B54F  2023-12-19 16:16
(届かなくて、眩しい)
我见过更惨的,初中毕业被父母强行卖给一厨子当老婆,然后自己跑了,一个人在外地过,好不容易攒了钱想开个小店钱被闺蜜骗走,有过一次自杀被我们联系她现实朋友救回来了。现在也一个人慢慢过着,只能说都不容易。
(不过哪怕这样人家也没堕落自暴自弃啥的,毕竟女生如果真的靠身体怎么也能赚点钱)

椅子制作人

B55F  2023-12-19 16:18
(生者生者路化冰河)
这都什么年代了,有电脑有手机、信息高度发达的社会,可供选择的道路比比皆是,没有胁迫没有乱世。
路是自己走的,自甘堕落的人不值得去拯救,自己腐烂吧

晨月吟风

B56F  2023-12-19 16:34
(晨月吟风)
助人情结 他人命运

辅导员和速度

妹子还在寻爱阶段,这个阶段有点难搞,尤其是妹子,因为你和她说要爱自己,她不理解,她需要靠别人的爱来提现自己的价值,调教一下就是病娇了

不如撸管

B58F  2023-12-19 16:39
(不再做闲散人员)
大叔最喜欢你这种女孩子了,建议好好上学,远离可能的大叔监禁结局

苦丁茶

B59F  2023-12-19 17:00
(我真的是纯爱战士!)
什么是好?什么是坏?
老实说,在看了各式各样的案例后,我切身实地的领悟到了一个很重要的事实。
那就是:人终有一死。
你现在是不是以为我要说什么大道理。
没有。
人真的就只是地球这个星球上的一群癌细胞罢了。哪怕放到整个物种的层面来说,人类包括地球上的所有物种的生命都是没有任何意义的。

人类的历史很漫长,未来肯定也会有这相当长的时间。然而对于一个人类个体而言,这生命的100年就是他的整个人类史。

一个人死去之后,再璀璨的文明都与你无关。

你,即是整个宇宙。

虽然有点抽象,但能懂这个意思就好。

一个人在他的人生当中做出的每一个选择,只要不危害他人,不违法犯罪,都是正确的。更谈不上什么好与坏,人死之后,好与坏的评价有什么意义吗?

用心做自己。

良的空手道

不看时间我以为这是05年的QQ空间

叫我川哥

B61F  2023-12-19 17:18
(1949年9.28,我被捕了。第一天,敌人严刑拷打我,没招。第二天,敌 ..)
眼高手低,自暴自弃
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go