星蔼云烟

月在荒城太元圣女有感

昨天刚刚看完最新的太元圣女,我虽然荤腥不忌,防高血厚,但是仍然感觉到意难平,对两个女主凌虐写的太细腻,闭上眼睛就能浮现在眼前,导致我的恻隐之心无限放大
文里也是补全了上部主角反杀的内容,如果有能够联系月大的hxd,请麻烦帮我转达一下
“如果有可能,请给这几部的主角和女主一个好的结尾,拜托拜托,就算是if线也好!”

monarch

还没看,上部主角反杀?是天宗的那个?

包子酱

一直在等月大写完,确实希望最后是反杀

九天十地菩萨摇头怕怕

B3F  2023-12-18 11:41
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
月在荒城又开始写了吗,p站号是什么

星蔼云烟

回 3楼(九天十地菩萨摇头怕怕) 的帖子

作者id100233932

星蔼云烟

回 1楼(monarch) 的帖子

楚子阳那个

蛋塞爱莉希雅里

B6F  2023-12-18 13:17
(用甘油干我的朋友)
更新了吗??请问一下   

每次都被死妈的所谓纯爱战神举报

重口狂魔

B7F  2023-12-18 13:24
(请叫我重口狂魔)

回 4楼(星蔼云烟) 的帖子

ID怎么搜索啊 搜索不到吗

re:

回 楼主(星蔼云烟) 的帖子

LZ你昨天在哪看的最新的 ?我看作者14号不就说隐藏了吗 给个地址我也想看

叁明治

只看大姐姐捏

他以前说是BE,但这作者虽然写的都是深绿,但还是喜欢写反杀的。否则也不会突然补一个楚的反杀。
他主要是特别喜欢写第一人称,又经常搞插叙这一套,整个故事线都是内视角,一点上帝视角都不给你开,搞得没办法代入黄毛。我把黄毛名都换成自己了,地点也都替换了,结果还是得代入苦主。
结果就是更一次这玻璃心作者就被骂的破防一次,这次虽然是架空,但还是触及有些人的敏感神经了。
我预计最后还是反杀,这俩黄毛太勾巴恶心人了。

星蔼云烟

回 8楼(re:) 的帖子

南+里有大佬发了,你搜太元就好

星蔼云烟

回 6楼(星耀北辰) 的帖子

刚更新完1-5,下次不知道什么时候哩

星蔼云烟

回 10楼(只看大姐姐捏) 的帖子

BE什么的不要啊,之前我看其他文期望结尾反杀的意愿不高,是因为我觉得很多女主都是自甘堕落,但这篇文不一样,这黄毛用如此下作的手段去凌虐人让我的反杀意愿化作了执念

只看大姐姐捏

回 13楼(星蔼云烟) 的帖子

他私信好像开屏蔽了,估计被怼麻了。我之前一直建议他写反杀,他说会考虑双结局。这篇黄毛用的手段太恶心人了,代入不了黄毛,我就只能期待反杀了。

erbitai

B15F  2023-12-18 15:52
(ernitai)
血薄防低看不了这种

星蔼云烟

顶顶,有好兄弟能联系到吗

天七哥

B17F  2023-12-18 21:13
(我是最强的)
救回来也没用了吧。两个女主光是前期就被虐得跟猪一样。

可惜月大老是没能稳定的写下去,实在是没有能平替的作者啊   

星蔼云烟

回 17楼(天七哥) 的帖子

文笔很好,画面感很强

天七哥

B19F  2023-12-18 22:42
(我是最强的)

回 18楼(星蔼云烟) 的帖子

感觉最符合我XP的还是剑宗篇。母女花一起被玩,青梅竹马被当面破处

geq