人鱼室见

GF  2023-12-16 20:41
(人鱼室见)

NTR后的纯爱简直人间瑰宝,细说那些纯爱NTR的本子

今天第二次吹 [ドクダミ (沖田あばば)] サキュバスな幼なじみがNTRれた話这本了,算是非常经典的NTR后纯爱的故事了。

[タクロヲ堂 (タクロヲ)]生意気ギャルをサキュバスにしてお仕置きしたった件,这本也是魅魔NTR,我发现魅魔NTR很容易发展成纯爱的展开,因为魅魔的本质就是性爱,需要男精,所以魅魔和大屌黄毛也算是天生一对,这种视角下短小苦主反而会显得碍眼一些,所以这种逻辑上顺理成章的事情就会给人一种“纯爱”的错觉,这一点逆NTR可能有一些异曲同工之妙,但我个人对逆NTR是相当无感的,这里就不多说了。

其实这种NTR后的纯爱,主要讲的就是女主的心也被黄毛寝取走了,就是简简单单的变心,可能和大J8有关也可能和苦主无能有关,但对于变心“那一瞬”的描写,都是至关重要的,还有在那一瞬之后的态度变化以及反应,这是女主与黄毛纯爱的开篇,也是最社保的情节,真正的“不贞”,是那么的让人欲罢不能。

而且这种“NTR后的纯爱",千万不能是什么夫妻不和谐出轨啊对男朋友/丈夫不满啊之类的,一定要是那种一开始恩恩爱爱,各种秀,到后面堕落的这种标准NTR开局,这样才能和后面的反差形成对比。

对了,还有一些什么纯爱NTR的,就是绿毛龟和宠着他的妻子玩出轨PLAY,这种其实也跟我所说的不太一样,希望大家别搞混了。

低调做人

B1F  2023-12-16 20:44
(低调低调)
确实

B2F  2023-12-16 20:50
(ACG小宅而已)
NTR看的就是堕落的瞬间啊,然后带入苦主那种无助难受

fddadf96

我喜欢NTR里面的那种欺男霸女的不道德感,算了不装了,我喜欢母猪

人鱼室见

B4F  2023-12-16 20:54
(人鱼室见)

回 2楼(鱼) 的帖子

很多画师喜欢描写啪啪啪的过程,都是公式化的套路是真没意思,剧情大部分甚至等于没有      太浪费了

白砂糖块

完全同意   (C100) ネトラセクラブ  这本我愿称之为最佳纯爱本  可太甜了  

fddadf96

不再看纯爱的原因是因为纯爱题材的作品里基本上不会出现过激行为play,然而看黄本身就是满足现实中满足不了的性幻想,所以带有过激,不道德行为题材的作品产生的那种反差背德感会加大性奋感,当然还是要和现实区分开

113d5630

怎么s+人均会家乡语

rootzzz

[ドーシア (テラスMC)] 僕の寝取らせ性癖に付き合ってくれる彼女 [中国翻訳] [DL版]
MC老师的这部作品才是永远的神,我反反复复用了很多次

人鱼室见

B9F  2023-12-16 21:56
(人鱼室见)
   楼上两个说的都是纯爱NTR,不是NTR后的纯爱,差别还是挺大的     

梅芙犬

你这叫人妻癖,跟NTR有毛关系,NTR必然是苦主视角,NTR之后依然和苦主一对才叫纯爱

XwX

春田麋鹿

女主被黄毛身心都夺走的类型挺无聊的啊,一般这种文男主都是弱智到想给他脸上来一拳,看的身心不适,我看这种文的感觉就是:活该,赶紧滚滚滚。一点爽感都没有。

艾克

哥哥试

我发现ntr和现实一毛一样,当你没有价值的时候你就会背叛,而纯爱大概是人们幻想理想中的关系吧

C8大大

我只是路过

回 5楼(白砂糖块) 的帖子

这本画得超骚

af6806e4