CRIMSON

黑巢老师的学院系列要更新了

真的好喜欢黑巢老师画的肥婆  这次的新角色是学生会长的妈妈,一眼戳中。gkd

huntwhl

B1F  2023-12-15 11:13
(现在的汉奸好弱 除了带节奏 造谣 骂爹妈 一无所是)
这吊毛不好好更新夏妻,老师搞些其它的

CRIMSON

回 1楼(huntwhl) 的帖子

我觉得学院也挺色的~别的几个系列包括黑哥哥啥的都无感。

kabuto07

B3F  2023-12-15 11:23
(kabuto07)
啥时候出啊

幽靈式

B4F  2023-12-15 11:48
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
院长更对我XP。。。可惜院长戏份太少

代号dance

整个男杆系列最好看的就是学生会长了,其他几个什么眯眯眼露出女真不好看

CRIMSON

回 3楼(kabuto07) 的帖子

没说 但是在画了.jpg
黑巢老师效率还是可以的。

风吹塑料袋

这作者老是画大叔,实在无感

哥哥脾气坏

不错啊。到时候是不是会有母女啊。

人鱼室见

B9F  2023-12-15 19:24
(人鱼室见)
怎么感觉现在体型画的越来越癫了    ,黑人系列还在吊胃口啊,最新的好像是个肥宅矮胖黑人艹外国人妻coser, 也是个矮肥肥

虾仁猪心

B10F  2023-12-15 19:39
(让我们来猎杀那些陷入黑暗中的牛头人吧)
黑巢老师的作品还是顶的       

殇言

B11F  2023-12-15 20:45
(我的征途,是星辰大海)
好好好

8ff0217d

能不能画点正太男主的本?总是肥大叔都腻了

狼一只

B13F  2023-12-15 21:18
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
看到这个黑人,我有不好的预感 难道要嬲了?毕竟会长小时候老爸跟别的女人跑了,我不相信会长他妈不会寂寞

陵祈

别寄吧画倪哥和肥宅了,整点帅小伙不好吗

c60b9426

现在他的角色都画的太肥了

0571a7cb

B16F  2023-12-15 22:33
(黑丝!白丝!连体丝!)
等了好久终于出啦,还以为是那个不良少女主场但会长妈太香了