• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GodSun

有没有比较好看的刑侦剧

最近期末结束,突然一下就闲了起来。玩游戏吧,因为没啥志同道合的朋友,因此也没啥动力,就想着刷一刷剧。个人比较喜欢强单元弱主线的悬疑犯罪刑侦剧(ps个人最喜欢的剧大概是法医秦明第一部和刑警2010)。近几年不知道是我孤陋寡闻还是风流变了,感觉对胃口的偏少。满打满算追完的剧好像也就两,悬疑类的开端,刑侦类的猎罪图鉴。特此问问阅片履历丰富的各位,要木有强单元弱主线的刑侦剧呢,最好10年以后的

39439cc8

B1F  2023-12-15 08:32
(山重水复疑无路,柳暗花明又一村)
日剧看吗?

GodSun

回 1楼(39439cc8) 的帖子

都行,拍的好的不说追完吧,瞅个两眼还是会的 。韩国的少年法庭,日本的非自然死亡,美国的铁证悬案等都有涉猎

伊念花锦城

马克

千风

B4F  2023-12-15 08:45
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
反正尽量别看国产的,中国的政治正确就是结尾必须是坏人受到了应有的惩罚

GodSun

回 4楼(千风) 的帖子

这无关政治吧,善恶到头终有报不是多数人感性上所期望的嘛

守狐仕竹

1、女主可爱,剧情不错,有点喜剧色彩的:破解不在场证明、Thrill 红之章 警视厅公务科 瞳的破案、真相在耳中
2、女主可爱,社会派推理:所罗门的伪证
3、警察视角、推理剧情都在线的:警视厅杀人分析班系列(蝶之力学、石之茧、水晶的鼓动、邪神的天枰)、绝对零度(第一季)
4、近几年热门作品:灵媒侦探城塚翡翠、勿言推理

e0d08c79

国产史上最强刑侦剧,重案六组。推荐你去看看。

e0d08c79

回 5楼(GodSun) 的帖子

认知作战的牺牲品罢了,是谁现在还没事把政治正确放嘴边的?

Cmagic

首先想到老港剧,刑事侦缉档案,法证先锋1和3。

GodSun

回 8楼(e0d08c79) 的帖子

非得说什么政治正确嘛,春晚小品最后的强行升华倒是算。。。但是坏人受到惩罚的结局不是很正常嘛。。。这和政治有什么关系 我倒不是不能接受不完美的结局甚至be,但是喜欢he,相信善恶终有报不是人之常情么,和政治正确有啥关系

GodSun

回 7楼(e0d08c79) 的帖子

早有耳闻,这就去瞅瞅

吴名之辈

啊啊啊刚打了一串发现好像没有回复成功    (叠甲 纯个人爱好  可能有一些主线型的剧但是我觉得算挺好看的也推荐了
国产
无证之罪 (单主线
重案六组
刑侦日记
暗黑者 (原著小说很好看 顺带安利一下
沉默的真相 (单主线 但是多线并行 我觉得很好看
白夜追凶

国外
机动特遣队404 (日剧
真探(单主线 但是我自己很喜欢所以安利了
犯罪现场调查

GodSun

回 8楼(e0d08c79) 的帖子

笑死,认知作战。。。我人就在美利坚,真nmd越出国越爱国。看了真实的美国以及外网一群逆天的殖人后已经完全免疫认知作战了

佐罗手枪

1、案发现场、现场铁证。元芳当队长
2、重案六组。启蒙剧。小时候邻居哥哥爱看,现在他是刑警了
3、新神探联盟之包大人来了。仿照神探夏洛克。民国包青天。
4、神探狄仁杰。铁三角不多说,现在是看不到了,铁三角散了。
5、暗黑者。原著不好看,电视剧网剧精品。
6、红蜘蛛。女性罪犯。
7、白夜追凶。潘粤明翻身作。优酷也就这个网剧能看了。
8、无证之罪。碰上白夜追凶了,关注度不高,差点把迷雾剧场搞没。
9、爱奇艺迷雾剧场。隐秘的角落、无证之罪、在劫难逃、沉默的真相,口碑作不少。
10、唐人街探案。剧版也不错,前两个单元可以,最后一个没看。
11、火线追凶。也算剧了,系列电视电影。
12、警察荣誉,真实民警生活,太生活了。

吴名之辈

回 6楼(守狐仕竹) 的帖子

所罗门的伪证居然有剧?! 我看的第一部宫部美雪的作品就是 所罗门的伪证 来着  超级厚 我现在想来都震惊 曾经的自己居然读的下去(

e0d08c79

回 13楼(GodSun) 的帖子

所以眼界越开阔越不会跟着别人说什么国内全是政治正确的话

wushi1122

回 4楼(千风) 的帖子

不然呢??有多少刑侦剧是坏人逃脱惩罚的??搞这种不被观众骂死寄刀片。

6991ff08

B18F  2023-12-15 11:14
(困~zzzzz)
最近在看的基本演绎法,美福很帅,花生也越看越舒服养眼,符合单元剧弱主线的要求   

???

csi拉斯维加斯
真探第一季

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

arkmorn

B21F  2023-12-15 12:34
(1224)
相棒
404跟刑侦没一毛钱关系,纯看星野源绫濑刚,后者纯纯小丑

晴天

回 20楼(anonymous052) 的帖子

这形式都不一样了 人家那个本来就是为了塑造长期矛盾
国产剧这都是结束就结束了

685b98e4

神探夏洛克?
legal high?
疑犯追踪 应该也算吧

巴尔维坎的屠夫

B26F  2023-12-15 12:53
(速子的豚鼠)
日剧我推荐这个:秘密内幕~女警的反击~。这个主要是日本警察的日常,搞笑的,女主看久了我觉得好可爱   

铁甲1号

B27F  2023-12-15 12:57
(冲冲冲!!)
刑事侦缉档案

法政先锋前面3部

港剧推荐一下吧,当下饭剧还是不错的

上木栗子

B28F  2023-12-15 13:01
(小蓝鸟:KamikiKuriko)
犯罪心理,总共有13季吧,不过前面几季比较好看

魂梦莱茵

相棒
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go