• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

d7dda96a

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

华胥的饿鬼

B1F  2023-12-14 21:50
(非暴力,不合作)
因为很多人缺乏包容,而且依据思想定罪在这片土地上是有传统的

d7dda96a

四叠半の间

因为现在是女本位,龟男当道
我一男的不喜欢过激的那些XP玩意
但也不会对创作者有任何意见
这几天成都地铁男子被诬陷的案子,已经判了,驳回原告诉求
换成男的诬陷女的,估计都已经进去几个月了,男的想要点公正,地铁监控这么重要的东西都能自适应损坏
这就是现在的现实

论坛显示昵称

B4F  2023-12-14 21:51
(能遇到口味完全相同的作品是人生一大幸事)
只准官兵不准百姓
上层人均萝莉岛常客 但是你画个萝莉本子直接去世
问题的关键还是谁掌握枪

铁球

事实证明画不画重口刑期都是一样的长

藤井有栖

B6F  2023-12-14 21:53
(爆笑如雷了家人们)

回 4楼( 论坛显示昵称) 的帖子

搞得我还以为JM是欧美画师咧

小心伪娘看多了变gay

因为搞男权和映射zz了

Moce

这就是女犬横行龟男当道的网络世界,当时还有煞笔龟男跑来这黄网论坛大谈道德法治

职业选手

B9F  2023-12-14 21:57
(阿米诺斯)

回 6楼(藤井有栖) 的帖子

呵呵,嫖宿幼女罪取消之前有多少受害者你统计了吗?

小心伪娘看多了变gay

他的里面红都被赶到南极了,女性跟牲口没区别。

orangesoup

B11F  2023-12-14 21:57
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
jm被攻击主要是有人认为他画中涉及到了一些和“慰安妇”有关的内容,不过对于我来说无所谓啦,毕竟他的作品的世界观本来就很颠,很难和现实联系起来

小心伪娘看多了变gay

另外他已经判了,他在网上卖画集没问题。关键印刷卖了

藤井有栖

B13F  2023-12-14 22:00
(爆笑如雷了家人们)

回 9楼(jj复jj) 的帖子

他回复一个文不对题的也就算了,你更是重量级在文不对题的基础上发散思维。
我问一下JM是因为画儿童色情进去的吗?
另外本站你发儿童色情也会永封,本站也是管理人均萝莉岛嫖宿幼女是吧?

d7dda96a

二相隨

判罚上好像没什么区别。你如果说网络上的言论的话,他画的东西确实超过了一般色情的底线。

大湿机

可能因为突破了一些人的接受底线 毕竟有的人还是比较保守的 r18g并且极端的男权(好不尊重女性)对于他们太过于血腥和颠覆伦理道德 还有就是不止是男性会看女性一样也会看(不要小看版本t0) 最后就是一些喜欢跟风吃人血馒头的人(老传统了别人活的好好的时候不说啥 出了事就那个谁谁谁好死)

回 9楼(jj复jj) 的帖子

鲨X嫖宿幼女罪归拢到强奸罪里了

Lozeta

B18F  2023-12-14 22:13
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
说实话他的作品放哪个国家都是不适合面向大众的,而且本身看他的作品都是有一定门槛的.作品本身没错,错的是强行把这东西挖到大众跟前展示的臭**.

因为版本不对,男权当道的情况下屁事没有,平权情况下也只会被谴责,现在遍地小仙女,田园女权当道,你看她一眼,人家都说你是在视奸她,你能怎么办,加速加速,快进到武士决斗的日本版本吧

n3ko

不栓能行么

涟漪

B21F  2023-12-14 22:27
(啥玩意)
jm画的本来就是很小众的东西,只在自己的小圈子,但是有些傻卵往大圈子传,传就算了,还要去看后就骂

39e37b07

狂野的打胶魔人

政治正确

39e37b07

joe

没有背景势力的限制级艺术漫画家,是最适合被当成典型打的,没有风险,不触及真正的官僚利益

之后再大肆宣传收获一批网络民心,衍生出一大批网络卫士狂潮般地发出【与道德瑕疵切割的“正确的话”】,
类似之前大肆传播的【跟美国拼了】一样,不过是又一种激发例外状态而铺陈的舆论引导

我想二者唯一的不同大概是前者的【舆论回旋镖】远不会像此次的美国来得这么快

多哆洛

B26F  2023-12-14 22:35
(何来英雄,何必英雄)
豆瓣女拳用64页ppt去报警,目录如下:

加人

B27F  2023-12-14 22:38
(精神的自由不是单纯外在于他者的自由,而是一种在他者之内赢得 ..)
最重要的原因是出圈了。

魂梦莱茵

龟骑士要在女性面前献殷勤

海事局

鬼男多的让人恶心

Neko

B30F  2023-12-14 23:09
(自购贴均为原档)
之前有人跟我说他只是画了军妓,慰安妇是被污蔑,后面我去搜发现他是真的写出了这个词,还画成勋章。
怎么说呢,我反对创作色情作品入刑,但是画了这玩意我是真同情不起来。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go