aa96c736

回 13楼(chihane) 的帖子

哈哈 肯定是被骗过来的  下飞机就被逮住了呗

我不是我不是

回 77楼(少女的尿渍) 的帖子

那些小粉红闻着味来给大伙扣帽子

一毛七

楼里一些挺逆天的,虽然人家是搞h书大赚特赚了,结果楼里有人眼红人赚的多,所以好似,笑死,看书看书得了,这眼红那眼红的,生活多不如意啊

windwind

还是胆子太大太高调了,被举报了不被抓都不可能。

阿虹的老公

B97F  2023-12-15 15:06
(逆天改命,唯有氪金。)
好似,似的好
之前在群里拽的二五八万的,给钱是爷,多给是慈善,不给钱就滚蛋的嘴脸,真的很烦人
好判,连二级网文论坛的群都被陆续封了,他早该知道有今天

阿虹的老公

B98F  2023-12-15 15:08
500本电子书刊,每本35纯利来分,作者一个月分到手一万,如果是这种收入那真不至于眼红

阿虹的老公

B99F  2023-12-15 15:10

回 95楼(八云) 的帖子

固定的小众粉丝群体供给作者打赏,然后二级网文论坛晚几天也上更新,就很吃粉丝刚性

eason

唉,不知该说什么

514cf1f0

制作传播淫秽物品牟利罪,根据2010年司法解释,点击数过12.5万,或牟利过12.5万,认定为情节特别严重,判处十年以上至无期。
实际判例中牟利过百万的似乎都是十年起。

7e2be960

回 65楼(命) 的帖子

你这发的什么癫,买罗森紫狂迷男雪凡这几个人的书的,一集6万字卖35块,有哪个买账的不是兜里有闲钱所以肯支持,心甘情愿追更,自食其力你这眼红的什么?眼红你自己没这写作能耐?那用得着眼红这批吗?眼红起点那群小神大神白金性价比不高点

茅野丞美

B103F  2023-12-16 01:38
(@)
可惜了,这几位都是青色文学里响当当的人物,有的十几二十年前风月大陆时期就开始创作了

游戏天使

捂嘴喽,你们不能说好似捏。

空心粉

以暴力、胁迫或者其他手段强奸妇女的,处三年以上十年以下有期徒刑、奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚、强奸妇女、奸淫幼女,有加重情形的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑
夸张哦,和情节恶劣的强奸有的比,写个黄文不给写哦  

yewcon

可惜了啊,罗森,紫狂,唉。。。。

loSs

B107F  2023-12-16 15:33
(lostred)
不纳税是这样的

何以歌

B108F  2023-12-16 15:52
(流离之人追逐幻影)
都是消息不灵通的,经济下行还敢往大陆跑

厄拉科斯的耐布

B109F  2023-12-16 16:06
(尼采的马车夫)

回 92楼(火星人来过) 的帖子

人家在ww过的好好的
甚至开了新坑

忘了账号

雪凡写的书是挺好看的  我当时还买了他的女神代行者 唉

今天援气满满

B111F  2023-12-16 16:15
(666666)
这帮逼都是写绿文的,好死

cc92ec35

回 97楼(阿虹的老公) 的帖子

白嫖的臭狗就别在这里狗叫了,装你妈正义使者呢,不就是眼红别人能赚钱

0968ed3c

回 3楼(白) 的帖子

肉身在这边

FF2149

虽然不值得可怜,毕竟这货那臭脾气看着不爽。而且作死作太大了,都整出产业链了。但其余几个老作者多少可惜了。
cn的法一直很奇葩。
我记得强奸也才3-10吧  牟利过12W就和强奸幼幼一样过10这道杠,我滴妈……理解不了。
有时候感觉这和玄幻片一样。

琪琪高

B115F  2023-12-19 13:58
(可怕的牛牛正在侵蚀你的脑子!)
可惜了六朝