wps999

GF  2023-12-13 15:03
(wps999)

完了,QQ被冻结一年时间,有啥办法提前解冻吗?

账号在群里因为转发福利网址被封一年才能解冻,申请客服解冻也没通过,真的没办法要等一年时间吗?
好多群和好友都要失联一年时间了,好后悔没提前备份群号,这下好多群都找不回来了

水水水水水

你这真犯事儿了的,肯定是真封禁啊

cpufan

B2F  2023-12-13 15:12
(optfan)
“福利”网址,哈哈
你自己知道是什么东西

夜之城传奇嫖客

B3F  2023-12-13 15:25
(再多看一眼就会爆炸!)
     做了就要承担后果

62f7887b

不能 你这种证据确凿了

只如初见

B5F  2023-12-13 17:01
(我不是机器人)
如果是初犯,找人工客服认错,说自己是初犯深刻认识到自己的错误巴拉巴拉,客服可能会给你一次机会
我记得论坛里茶馆之前也有个被封的发帖,有老哥给了这个方法

三更半夜

这铁定是你自己的问题。没见过被封一年的。

子夜丶悠然

B7F  2023-12-13 18:00
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
封一年肯定不是初犯了 我记得我经常发涩图最多也就禁我半个月 之后我老实半年 之后在禁一样是一天 我怀疑他肯定不止发网站啥的 搞不好就是骗子那种被举报的 还有实证的那种  

进击骑士

发网站还能封禁这么久吗

我意王

蒙面蛙居群还在?

szh

快10年没用过QQ了,还有人在QQ上搞黄色
话说搞之前也不想想后果的嘛

B11F  2023-12-30 18:38
(短小君)
笑死,我之前给**室友发黄,他恶心我举报,结果给封一周,笑死

SAFdsDDD

B12F  2023-12-30 18:59
()@)#!*#)(@!#*!)

回 7楼(子夜丶悠然) 的帖子

之前我说了一句川普想连任也没改宪法,被秒封了一个月。然后申诉到5天。

子夜丶悠然

B13F  2023-12-30 19:03
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)

回 12楼(SAFdsDDD) 的帖子

你建政不封你留着你?    八成是被举报了 估计还不止一个人举报的 而且能封你一个月说明你有前科 估计没少建政吧

SAFdsDDD

B14F  2023-12-30 19:05

回 13楼(子夜丶悠然) 的帖子

五个人的小群,谁举报你

SAFdsDDD

B15F  2023-12-30 19:07

回 13楼(子夜丶悠然) 的帖子

游戏群而已,那天随口说的,也没什么前科,就是关键词秒封。 我自己的QQ平时一天都不说三句话的那种