d3b491df

回 楼主(蛤勃) 的帖子

不知道,天天搞黄,除了搜黄就是搞黄,没有涉政的想法

chuanliang

枪巫gunwitch

B219F  2023-12-25 09:12
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
搞色色没事,只要不是大量的涉及金钱的事情,jc根本懒得鸟你,你被请喝茶只有一种可能,键政

明天见上帝

我挺好奇,他们怎么可能监控到每一句话呢?那是多大的数据量啊?

暗淡火

B221F  2023-12-25 11:15
(死宅)
去GV商店买个GV注册就行

realsheng

...我TG也就看黄,,,应该安全吧。
TG上键政太多魔怔人(这不光是TG的问题),没什么交流的价值。

全突突了

B223F  2023-12-25 11:38
(全突突了)
你那个还挺好心的,换我这边的直接先30大板,给你家先抄了,有多少抢多少

HentaiBaka

为啥要键政啊。。。

七七八八的夏天

肯定是说了什么不适合说的话了,你自己拿来看点涩图人没空理你的。

731cb21d

回 124楼(Zero) 的帖子

其他国家不知道,但至少在中国,反党不反国家,反党不反人民这种屁话根本就不成立,我就问你一个问题,要是亡党了,人民的利益谁保障?谁负责?民族复兴这重任谁能扛?当人民跟党的利益是一致时,反党就是在反人民。

僵尸跳跳

B227F  2023-12-27 11:10
(以后我就叫yiqingtao8613)

回 楼主(蛤勃) 的帖子

同喜同喜

XXXXXXX

只搞色色怕个屁,就算建政也是在Q群里面吐槽一下而已

360cc029

+86好像注册不了了吧,验证码一直收不到

00557abd

那还好,我一直只看黄。86我这里白天能收到,不知道是啥代理,夜晚收不到,可能下班了

华胥的饿鬼

B231F  2023-12-27 11:52
(非暴力,不合作)
反正建政一定不要用绑定了86手机号的账号

阿不思西弗勒斯波特

5月份喝了两天茶 也是因为tg 瞪着眼睛饿了一宿 后面还写了保证书 至今不敢番茄 心痒

がさい由乃

所以你为什么要鉴证呢,大家都知道堵不如疏,那上头一定要堵,下头就用形式主义对抗,你只要不过分大家就眼开眼闭,甚至人家电信师傅上门也会问你用梯子哇,用的话要注意什么什么,你硬要上纲上线那人家晶格也有指标只能对你不起了

看到现在茶馆里几个被请去喝茶的全是键政的,也不知道有什么好政的,真想发挥一下就开把P社游戏爽一爽