狂野的打胶魔人

你知道哪些话不该说

link62

别乱说别乱看谁管你

桐上北归凰

B95F  2023-12-12 21:13
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
我电报基本就是空号,时政类相关话题不碰的。

或者说电报群我反正没见到几个真正有点价值讨论的地方,之前加了几个感觉太逆天直接默默退了——所以为啥要去趟浑水呢?

w.webp

叛道

B96F  2023-12-12 21:16
(叛道)
86被抓真的一点也不冤枉

c3dc56a2

可怕,看来这种东西还是需要慎重一点

oooont

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

狂暴饼蛙

也是86号,老实说看了一些不该看的,你这么说我有点害怕

warm

重温城堡

B102F  2023-12-12 23:10
(嘿嘿嘿)
telegram里钓鱼执法的人很多的。

瓶子

我梯子都使用不好

faeaa1ac

B104F  2023-12-12 23:16
(天天如此天)
上外网我除了瑟琴我都不敢看别的东西

华胥的饿鬼

B105F  2023-12-12 23:21
(非暴力,不合作)
86被抓不冤枉

桐上北归凰

B106F  2023-12-15 02:19
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

回 99楼(anonymous052) 的帖子

是,红迪某种意义上和品葱差不多。品葱好歹偶尔还有几个有意思的帖子,毕竟人家知乎里分出来的,偶尔还能回光返照一点“知识分子的光辉”,红迪更没法看。

主要是网络上汴京说来说去总归有个上限的,不落实到行动里任何主义都是虚的。所以在我眼中再有水平的论坛讨论其实最多也只是“学校”或者“学习小组”的定位,远没有涵盖全方位的行动需求(更何况红迪这种已经逐渐固化自嗨了,更没意义)。

YuKrai

流年似水

XSICKLOLITA

B109F  2023-12-15 08:58
(3万多人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
我可以提供另外两个喝茶案例,我有两个群友亲身经历:

第一个,是标准反贼,海外留学回国,而且懂技术的,自建代理翻墙编程什么的都会,疫情几年被折磨的不行,怨气很重,言论有些激进,但也在情理之中。
由于懂技术,都很小心,用的香港手机号注册的电报,自建翻墙,非国产输入法,三星手机坏了就用了最新华为手机。请喝茶时,警方打印出了他在电报发言的内容给他看,他只好认罪,包括已经电报删除掉的内容。他和我说用国产手机,几乎对警方是透明的。人已润,更反动了~

第二个,电脑技术常识和我差不多,但也懂自建翻墙我不懂,没有上一位那么反,但也明白自己属于人矿被剥削,明白纳税人应有的权利。用的小米手机,GV号注册的,警方也是打印了他在别的群对领袖调侃了两句的发言,他自己的ip 地址都有。现在属于被铁拳砸老实了的状态,彻底不敢说话了,色色资源也不敢发了,也不敢帮群友找出处了,偶尔还偷偷上下电报和我说句话。我劝他买个二手苹果,贪官被审查都解不开,只聊色色,但他估计还是怕了,说自己可能上了监控名单…

追加第三个,我前老同事,银行总行高管,不过是因为微信请喝茶的,群里发了个政治讽刺漫画,后来和我说微信他问过腾讯内部人,微信群聊朋友圈100%监控,私对私,只监控个别人士。

Zero

B110F  2023-12-15 08:59
(建政哪有手冲爽(reverse!))

Re:回 95楼(桐上北归凰) 的帖子

引用第99楼855dbba8于2023-12-12 22:53发表的 回 95楼(桐上北归凰) 的帖子 :
说实话,我在reddit看反贼区,发现除了屁股,其他的东西,包括逻辑,思考的深度,跟粉红几乎一样...跟镜面一样

确实是这样的
只能说都很逆天

Zero

B111F  2023-12-15 09:00
引用第109楼4daf496e于2023-12-15 08:58发表的  :
我可以提供另外两个喝茶案例,我有两个群友亲身经历:

第一个,是标准反贼,海外留学回国,而且懂技术的,自建代理翻墙编程什么的都会,疫情几年被折磨的不行,怨气很重,言论有些激进,但也在情理之中。
由于懂技术,都很小心,用的香港手机号注册的电报,自建翻墙,非国产输入法,三星手机坏了就用了最新华为手机。请喝茶时,警方打印出了他在电报发言的内容给他看,他只好认罪,包括已经电报删除掉的内容。他和我说用国产手机,几乎对警方是透明的。人已润,更反动了~

.......

华为微信是这样的

null

B112F  2023-12-15 09:02
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

回 109楼(XSICKLOLITA) 的帖子

所以第一个为什么是反贼了,因为发泄了不满吗

武月血影

B113F  2023-12-15 09:07
(adgjl12csq)
从不发言。我用电报一般是为了色色,或者自己盒自己,看看我的信息漏到什么程度了。我发现我爸和我的信息很多都交叉重叠在一起,估计小时候他身份证用多了。

武月血影

B114F  2023-12-15 09:12
(adgjl12csq)

回 99楼(anonymous052) 的帖子

是的,我也有这种感觉。比如以前在红迪看到过保安驱逐女装男子的新闻,下面的评论一股脑的是批判封建家长的,站LGBT的,大概能知道他们是些什么人了。

XSICKLOLITA

B115F  2023-12-15 09:16
(3万多人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)

回 112楼(大妹子) 的帖子

他海外上的大学,执政党、国家分的很清楚,一口一个中共,从不说中国有什么不好,喜欢引用鲁迅的话,不是标准反贼么~

云的编年史

B116F  2023-12-15 09:17
(tempus edax rerum.)
真的有人用国内手机号注册这些外国网站啊

Zero

B117F  2023-12-15 09:20

Re:回 112楼(大妹子) 的帖子

引用第115楼4daf496e于2023-12-15 09:16发表的 回 112楼(大妹子) 的帖子 :
他海外上的大学,执政党、国家分的很清楚,一口一个中共,从不说中国有什么不好,喜欢引用鲁迅的话,不是标准反贼么~

额这不是很正常的事情吗
只针对政党不说中国有什么不好已经吊打百分之八十的人了,我说的不只是海外华人群体更包括大陆。
这咋就反贼了
至于中共,我就这么说吧在海外呆久了一口一个中共再正常不过了。你总不能因为一个国人一口一个资本美帝就说他是民粹吧,而且中共这个词比美帝要中性多了,美帝国主义还算是贬义词,中国共产党我寻思不是很正常的表达吗?难道中国不是共产党执政的?
他这顶多对标看好中国发展但又不极端爱国的普通人,民粹不比他极端多了

你要真这么划分的话那出国的起码得有一大半是反贼,剩下的是极端反贼,没有一个正常人

XSICKLOLITA

B118F  2023-12-15 09:25

回 117楼(Zero) 的帖子

他只说中国挺好,中共有问题,这是反党嘛~不是反贼是什么?而且把党和国分清楚的给人做启蒙的,最不利于统治者…
他要觉得中国不好,也不会回国发展~

YuKrai

XSICKLOLITA

B120F  2023-12-15 09:28

回 117楼(Zero) 的帖子

可能坏就坏在他还给人做启蒙了~

Zero

B121F  2023-12-15 09:29

Re:回 117楼(Zero) 的帖子

引用第118楼4daf496e于2023-12-15 09:25发表的 回 117楼(Zero) 的帖子 :
他只说中国挺好,中共有问题,这是反党嘛~不是反贼是什么?而且把党和国分清楚的给人做启蒙的,最不利于统治者…
他要觉得中国不好,也不会回国发展~

不是,你就说中共有没有问题吧
确实有问题的东西指出来也不行?
美中两国执政党都干了一大堆烂事,还不准让人说了?
能够区分国和党不恨屋及乌已经很理性了,人都是有政治立场思想的,只要不极端这有什么问题吗?
难道按你的标准只要政治立场不是站中共的就是错的?

XSICKLOLITA

B122F  2023-12-15 09:30

回 119楼(YuKrai) 的帖子

警方的网络罪证,都是纸质归档吧~而且也方便拿给受害人看吧~

null

B123F  2023-12-15 09:30
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

回 115楼(XSICKLOLITA) 的帖子

原来鲁迅也是反贼头头啊 不管是不是帆船讲出这些话都够逆天的,先ban了