秋名居士

这不是是个人都知道?总有脑残不信罢了。

带老帮帮我

活该,外面还敢这么飘,建政看看就行,参与就等着那天来找你

六个林檎

自己说了些什么自己心里有数

zimo01

牛的

dbcb8a03

我从来不留言

joe

发帖

素材

FF2149

电报不是早就暴雷了吗,这玩意只要是拿国内手机86注册的,毫无隐私。
晶哥人家也是朝九晚五的,除非关乎业绩,剩下谁愿意管这些破事,翻墙的海了去了,绝大部分都是为了搞色色。只要你不涉及乱七八糟的忤逆言论,谁会闲的管你。肉身不润还特别喜欢建政的,除了脑瘫没有别的解释,cn现在就这个德行,要不然自己出去,要不然就忍着得了。

proxy

典中典之警告加保证书。

涩涩的红枫

B70F  2023-12-12 17:33
(涩涩是人类的天性)
还好我只用来搞色色和游戏     

板烧鸡腿堡

SAM

回 13楼(加人) 的帖子

殖人:有强烈的殖民地被剥削者自觉的人,凡事都是外国好,美帝世界灯塔,认为国外人人丰衣足食、懂礼义廉耻,无脑吹捧外国却不区分外国是个极其复杂和巨大概念的人,
与“兔杂”“粉红”“自干五”相对应,这些是无脑捧中,动不动就是“大棋党”“中必赢美恐输”,热爱宏大叙事却看不见民生困境,见不得任何对国内统治者提出反对意见否则就要扣上50W帽子的人,俗称stupink。
以上二类人士构成了中文互联网键政对立双方的主体。

Kommisaar

回 72楼(SAM) 的帖子

初高中生思想大碰撞罢了

若木

B74F  2023-12-12 17:50
(ruomu1)
不要有事没事就键政,尤其是听信键政谣言的,就他们这些说话语气,活脱脱一个小学生学历?为什么你连大学毕业的老师的话都不听,会听一个小学文化的键政脑残的话啊?

87f92988

真人真事提醒大家,微信别管多小的群,只要是群,别乱发东西,已知喝茶关键词:游行

用了好多年了 屁事没有  只当个看片app  晶哥才懒得管你

xy12

所以穿山甲到底说了啥啊

prprprpr

绑国内号码还敢用也是不怕

zweg01

国内手机号接短信,运营商都是有监控记录留档的,你猜为啥开盒那么容易?辅警、运营商、互联网企业后端、交管、物流……
真正有威胁的数据来源总是来自第一方

柒零玖别

B80F  2023-12-12 18:24
(没有个性签名)
太好了

HatsuneMiku

电报从不发言

2e07eaba

不会真有**用自己手机跑出去建政吗? 勇士

白山黑水

B83F  2023-12-12 19:33
(manchuria)

回 10楼(南风南) 的帖子

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

扫黄传家

B86F  2023-12-12 20:27
(境内反美势力)
单纯瑟瑟谁管你啊 反思一下吧

黑色蛋挞

B87F  2023-12-12 20:31
(爱我所爱,自由自在)
还好我是用接,码的

木水函

还好我是淘宝买的菲律宾电话卡

康斯砍丁

还好我只瑟瑟

加人

B90F  2023-12-12 20:46
(精神的自由不是单纯外在于他者的自由,而是一种在他者之内赢得 ..)

回 72楼(SAM) 的帖子

针对这两种人,我觉得智商应该有问题。

这两者的一个重要相同点就是无脑粉,stupink 是无脑支持统治集团,殖人是无脑支持自己认知认为的没有剥削自己的人

支持统治集团和支持没有剥削自己的人没有问题,问题在于无脑,甚至我觉的是一种角色扮演游戏。

他们之间叫作键政吗?我觉得称不上,应该是对现象的调侃,是偏见的较量

正经的要把自己意识形态亮出来,无论网左啦,新自由主义啦,目田啦,社会民主主义,社会主义啦都行,把自己的思想定义好再出来论战,更专业点,不是吗?

Trdis

不能用的四个:国产手机,国内手机号,中文机场或免费机场,Clash.
想要安全首先得有钱支出,否则还是看色色吧.

B92F  2023-12-12 20:59
(//////)
哈哈哈哈 真敢啊 小飞机 +86注册
连推我都不敢上真手机号 2014年注册的 几乎不发言
小飞机我有几次想注册但是冷静之后想想算了 不给自己找麻烦