次元機關

科学上网别用国产机,国产机都内置反诈,会上传用户数据,估计是被检测到了。
国外的厂商虽然也偷偷上传用户数据,但国外的厂商拿你的数据没用,国内就不一定了。
顺便叠个甲,立场中立,没说哪个更烂,只是两害取其轻

axixi070

我一言不发,目前还安全

科比·布莱恩特

B33F  2023-12-12 15:00
(孩子们,我回来了)
tg之前就爆出可以用联系人导入功能来匹配新注册的账号,理论上晶哥只要把所有+86号码导入进去,只要其中有号码注册,Telegram就会通知他们谁注册了,杜叔叔强制绑定tel是真的**

Londonzkznfm

蛤勃

坐标江苏,我当时加了个tg群组,进群前要求发一句话验证,发的内容就是有关逆当今圣上,就是这句话被晶哥顺藤摸瓜一路查到了。晶哥和我说,这么逆天的话你也敢发。谁能想到我当时只是为了进群看一眼,纯属好奇心作死。

别封me的号

B36F  2023-12-12 15:02
(今天也是充满希望的一天)

回 7楼(蛤勃) 的帖子

但是你tg注册总要接收注册短信吧,从这里入手去查还是能查得到的

szh

回 7楼(蛤勃) 的帖子

2019年香港返送中的时候,tg爆出过2个问题,1个就是tg可以通过批量导入巨量手机号码,然后看目标人物是否能匹配到手机号,第2个就是位置的漏洞,后者已修复,前者目测还是可以用的

科比·布莱恩特

B38F  2023-12-12 15:06
(孩子们,我回来了)

回 35楼(蛤勃) 的帖子

牛逼,键政用电报+86等于一键自首

眼不见为净

还好建政话题我只看不说话

fc7ea488

一般都是口头警告,别涉及现实行动就行,口嗨懒得拿你

B41F  2023-12-12 15:47
(Silmarillions shine forever!)
在外面就谨慎点,能不说话就别说,又不是已经肉身出去的

咖喱先知

B42F  2023-12-12 15:52
(喵喵喵~)
还好我从不在里面说话

momoz

缘一

电报看什么了

35fdb680

B45F  2023-12-12 16:02
(morior invictus)
任何国外需要验证号码都不要用墙内手机.
有长期需求自己花点小钱维持一个墙外的手机号就行.

知更鸟

回 29楼(叫我撒比) 的帖子

+1

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Y世代

B48F  2023-12-12 16:12
(天啦噜)
是啥也没干叫去卸载了批评教育了吗还是怎么样?

呵呵

电报我基本上就是各种色图群默默的看,因为根本刷不完所以一言不发至今没出过一点问题

假如给我三分钟温凉

B50F  2023-12-12 16:21
(我是心理医生)

回 30楼(Lotus) 的帖子

+1

steve

想知道聊了什么啊

eason

反正电报我只看涩涩,不发言也不分享任何东西
不会有事的

路过的萌新

回 35楼(蛤勃) 的帖子

这你也发啊,心真大,这群组里有超稀有的东西吗?

蛤勃

回 48楼(Y世代) 的帖子

就是教育了一下说不要说这些反动言论,然后让我写了个保证书我就走了,其他啥也没管

蛤勃

回 53楼(路过的萌新) 的帖子

当时没想那么多,就顺手发了一句

蛤勃

我还和晶哥聊了会儿,他说现在翻墙的人太多了,拦都拦不住,官方也不是很想惯翻墙的人了,大概意思就是可以翻,就是别乱说话,就不会管你了。现在的重点关注对象就是那些喜欢建政以及发表言论的人。所以论坛的兄弟们注意下自己是否发表过什么言论,注意保护隐私。

2ea1b5c2

我用的就是自己的电话注册的,不过我从来不发言

656da3be

4d96b851

不说话就下载能咋的了

栀海い

感觉不乱说话就没那么容易被盯上来着(不过我万年不打开一次

PJDY

你用的什么手机什么VPN。。。。或说了啥被重点搞?
用真实手机的多了去了,我用几年都没啥问题