蛤勃

今天被晶哥请去喝茶了

告诫大家一件事情,电报能不用国内手机号码就不要用

最新更新:
昨天又被喊过去了,把我tg和一些账号全给注销了,软件也给我删了。晶哥
还提醒我后面在注册就不要再用86的号码了,已经被盯上了。虽然对于我来
说没啥问题,主要还是借此机会告诫论坛的各位如果你是86的就闭嘴????,搞色
情没啥问题,晶哥懒得查你,除此之外的事情做之前慎重考虑。还和晶哥聊了
很多,晶哥说现在的翻墙人数太多太多了,初中生都在搞,人根本管不过来,
所以现在只针对那些建政的人。还有就是大量的tg群里有钓鱼执法人员,请各位
注意甄别。

是真的,我就是那个警察。
V我50,保你安全翻墙上网。

be914d96

早就知道了 总有人不信

B3F  2023-12-12 14:04

沙拉可

什么原因啊,我就用来涩涩应该没事吧

zewail

B5F  2023-12-12 14:04
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
引用楼主0f057a11于2023-12-12 14:02发表的 今天被晶哥请去喝茶了 :
告诫大家一件事情,电报能不用国内手机号码就不要用

说出你的故事

神的小胖次

B6F  2023-12-12 14:04
(滚)
你是怎么暴露电话的

蛤勃

我tg明明是不透露手机号码的,不知道怎么暴露了

蛤勃

总之一句话,不要乱说话就行了

c09b995a

南风南

上电报除了涩涩,就是看殖人狗叫,我一言不发

加人

B11F  2023-12-12 14:09
(精神的自由不是单纯外在于他者的自由,而是一种在他者之内赢得 ..)
你的电报有一个唯一识别注册日期,而且还隐藏不掉

警察查一下那天有什么人收到了 telegram 的电话号码,在和你的发言进行对比看看你的地方特点,很快就能查出来你

唯一解决方法,买个 Google Voice 重新注册,注意发言,用户名,不要暴露现实信息

tfosn

什么档次的茶叶,好喝么
之前我被一群警察拉到派出所,连杯水都没喝上

加人

B13F  2023-12-12 14:10
(精神的自由不是单纯外在于他者的自由,而是一种在他者之内赢得 ..)

回 10楼(南风南) 的帖子

殖人是什么意思

be914d96

回 7楼(蛤勃) 的帖子

阴谋论:tg和中共达成合作
技术层面:你手机号绑定短信通过谁接收的

SAFdsDDD

回 7楼(蛤勃) 的帖子

Stream

是不是说了什么不该说的话,用了什么不该用的表情包

暴龙战士

B17F  2023-12-12 14:18
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
所以说我注册tg时候用的都是用虚拟邮箱买的虚拟号码

deadstranded

B18F  2023-12-12 14:18
(deadstranded)
因为你的手机接受是国内的信号塔信号     

小乙巴

B19F  2023-12-12 14:21
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
电报号是买的阿拉伯账号,又当如何?

那年夏天的美丽童话

晓绿信筠

只看不发言,屁事没有

Me

B22F  2023-12-12 14:27
(↑↑↓↓←→←→BA)
短信和通话都是有记录的,国外APP能不绑定手机号就别绑定,前几年推特也泄露过绑定手机号。我都用国外APP,我还实名制绑定手机号,是不是有点...

sherlock96

所以你是哪里人

愿风裁尘

警察只会要你卸了telegram,我寝室室友之前也被叫过,还叫了好几次,但什么事都没有

扶她命阮瑜

B25F  2023-12-12 14:31
(lcccsyb)
只看不发言,啥事都不会有

aadb1bba

最早我也用+86注册的 大概半年左右意识到这事绝对有风险

之后删号换用的国外手机号注册的 当时还折腾了挺久

昵称不为空

B27F  2023-12-12 14:37
(c)
号码不能用后,我早删了,太麻烦

50fc84b7

一定是说了不该说的话             还有30秒到达战场

叫我撒比

用个屁,都收不到验证码怎么用,我倒是想用

Lotus

B30F  2023-12-12 14:41
(战法天下第一!)
电报我唯一的用处就是问梯子客服是不是服务器又boom了