苦丁茶

GF  2023-12-10 03:44
(我真的是纯爱战士!)

茶馆小说区,似乎有人在转卖小说……

今天闲来无事我上p站看看色图,然后发现有人提醒我我被盗文转卖了……

我心说我的文全部免费发在P站的,为啥还会有人盗我的文直接在P站左手转右手的卖。并且之前也有过一次被盗文的经历,然鹅当我去盗文的地址一看,其中的“预览部分”的排版,和我发在南+小说区的格式一样。

然后我陡然间想起,上一次被盗的那篇,也是有发在南+,我就只发了两篇到南+,两篇都被盗了……而且都是直接在P站“左手转右手”式的卖,不得不怀疑这些小说贩子根本就不知道P站是我的大本营

老实说,我写文就图一乐,至今所有文全部免费发的,要真有人去他那买,只能算是交智商税了

另外,由此可见,南+里被盗文转卖的作者肯定大有人在……
我们这种免费发文的,基本就是想要和大伙分享一下自己的xp,搞黄色嘛,重在分享,想看看大家的反馈和评论,看到这些就有写下去的欲望……

如今看到转卖文章的,怎么说呢,有些无奈吧,已经在考虑以后要不要继续发文到南+了……

嗯,不对,还是会发的,如果没有SP了的话……

大妹子

B1F  2023-12-10 03:55
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
希望倒狗年尾被绿母

天江衣

在p站卖刘备文,他的钱怎么转回银行卡?
银行卡是实名的,不怕被抓吗?

‭ ‭  

B3F  2023-12-10 04:04
(不定期删除MEGA盘资源)

回 2楼(天江衣) 的帖子

你猜那些炒币的是怎么把大额资金安全转回国内的

天江衣

回 3楼(‭ ‭  ) 的帖子

不知道啊

Neko

B5F  2023-12-10 04:17
(自购贴均为原档)

回 2楼(天江衣) 的帖子

小额抓的少看运气呗
跟炒币是两回事,炒币的在国外卖成美元,然后正规换汇到国内就行了

9bc410e4

啊?转卖现金的吗?在南+没见过啊

德味大姐姐

B8F  2023-12-10 04:58
(IJN的小婊砸,我回来了!)
这世界如此之大,总有些人的老婆会被别人上,儿子会被卖到泰国的

苦丁茶

B9F  2023-12-10 05:25
(我真的是纯爱战士!)

回 7楼(233333) 的帖子

不是在南+,是从南+把小说扒下来,再去P站卖   

蜉蝣丶

自己免费发布的东西被拿去卖是真的恶心。

昵称

给倒狗送钱就跟花钱买盗版游戏一样

触手x黑叔

B12F  2023-12-10 05:36
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 3楼(‭ ‭  ) 的帖子

猜什么猜,有啥好猜的,就一个运气问题,我玩币早年几万几万的转,屁事没有,上年记起还有点零头没提,彻底退坑不玩了,就6k+,给我银行账户封了

辣条君

倒卖狗真是...

嘿嘿嘿随便

可恶

苦丁茶

B15F  2023-12-10 07:45
(我真的是纯爱战士!)

回 11楼(昵称) 的帖子

游戏好歹要花钱,小说免费啊