• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

095a128a

xdm,j8毛剪短一点会有影响么

最近因为龟头发炎,抹药的时候总是被阴毛挡着,一个小时前一气之下用剪刀剪短了一小块的大概两厘米(会挡着抹药的那一撮)
然后闲的一搜,发现有人说剪短后再重新长会很难受
我现在慌了,现在还没什么感觉,下周要考试,会不会难受到

095a128a

而且因为最近有点尿路感染,本来j8就有点难受,这下别里外一起难受

……………………………………
12.10 一天过去了,我感觉j8没有任何变化

芒果

真的难受你下周就再剪一次呗,等啥时候不急了再慢慢长

柚橘耶

我每过一段时间就拿刮胡刀刮掉,感觉还好吧   

joekr516

我个人喜欢直接剃光

095a128a

回 3楼(柚橘耶) 的帖子

你是不是习惯了 我这头一次

dagdshju

没问题,之前朋友腿做手术,把吊毛腿毛全剃了,没听说有啥不适

灼眼的QB

B7F  2023-12-09 20:12
(找个胶娘做老婆)
这么小

darlingXXX

B8F  2023-12-09 20:15
(海胆鸵鸟)
剪短真的很舒服,就像理发一样,隔一段时间就要剪

095a128a

回 8楼(darlingXXX) 的帖子

我现在感觉也挺舒服的 毕竟毛剪的比较碎了比较透气
就是怕晚上睡觉的时候疼醒

Neptune

B10F  2023-12-09 20:23
(我社保了!我社保了!)
唯一的问题就是刚剪完那几天会巨扎,长长一点就好了,但长了又要剪,剪了又扎

095a128a

回 10楼(Neptune) 的帖子

就是怕扎,剪了一点突然想到了这个问题 早知道就不轻举妄动了,现在就和死刑犯上绞刑架前一样的心情

帅不死

别剪完就行~少剪点

HGWXXI7

很长的话推荐先用推头的推子再用电动剃须刀,短毛干净也显长。

水煮蛋

我没感觉扎,隔一段时间就剪一次看起来也比较舒适,不然跟杂草一样

燚Lyi4_iiiiiiiiii

剃光了再长才难受 剪短不会咋样

桐娜

只有贴着皮肤剃,重新长出来的时候才会不舒服,剪短一点没事

b9c89560

会有点扎     

8933cb39

B18F  2023-12-09 20:48
(ohyeah)
剪完了就好多了,现在不剪不舒服

fzw1996

我都是剃光的,只是刚开始有点扎

姑娘名花有主?

没有

七海里

B21F  2023-12-09 20:51
(maivn)

回 11楼(095a128a) 的帖子

只有剃光之后重新冒头的那一段时间会扎,稍微长一点之后就不扎了

傻拉拉

B22F  2023-12-09 20:57
(2223333)
剪短就行了,1cm,也不会扎

化学大人

B23F  2023-12-09 20:59
(huaxuesama)
会变成南娘

丸子超爱吃团子

我啥毛都没剪,还有菊毛呢

利尼维亚摸鱼人

剪光都不会有啥问题,常换常洗内裤才是最重要的,内裤清洁还有每次尿尿记得尿干净,抖一抖也行

50fc84b7

鸡巴会爆炸

三更半夜

本人亲测,剪短一点没事。但如果是完全剃掉,刚长出的毛渣确实折磨人。

低调做人

B28F  2023-12-09 21:29
(低调低调)
帮顶

柚橘耶

回 5楼(095a128a) 的帖子

习惯就好,凡事都有第一次。我第一次刮完,长毛的地方又痒又痛巨难受,但是第二次开始就什么事都没有了   

Bananice

B30F  2023-12-09 21:44
(头像画师:ましゅー)
我自己每隔一段时间都会剪一下。个人经验,会难受的是,剪得特别短或者直接刮干净的,重新长出来时会痒,只是剪短一点没啥影响,还会感觉有点清爽。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go