hiten

GF  2023-12-09 16:22
(150)

跑步机用起来膝盖有点不舒服,我想整个动感单车

自行车是有的,但是骑出去时间长的话始终有点危险,想整个动感单车放家里骑

光隐

建议买划船机,可以立起来放,吃灰之后不占地方

吉吉吉吉

动感单车更伤膝盖,建议入手前置飞轮大步距椭圆机

q123456789

回 1楼(光隐) 的帖子

人家都有跑步机了,怎么会觉得动感单车会占地方的。

bigwhitetwo

B4F  2023-12-09 16:28
(1)
为什么不上椭圆机呢

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夏蝉语梦

跑步机太吵了!!!家里放这玩意儿简直扯淡!

潇湘夜雨

对于胖子,特别是腿粗的人来说跑步机真的折磨,我跑了几天大腿内侧都被摩破了,换了那种防摩擦的短裤还是不行,穿上去之后贴在肉上跑步机30分钟下来裤子一脱大腿内车全是那种一个小点一个小店的伤口

动感单车最起码不摩腿

nekotmg

大体重的话高坡度爬坡就可以 不要速度太快 会伤膝盖

b20bee72

动感单车更废膝盖,要换就换椭圆机

唯母主义

B10F  2023-12-09 17:04
(ww++==)
先不说骑车也对膝盖不好,它对前列腺伤害也大,有条件的话我建议爬楼梯,夏天游泳,都是很好的选择

hiten

B11F  2023-12-09 17:21
(150)

回 10楼(唯母主义) 的帖子

这两个没条件啊 附近没有可以自由用的楼梯,游泳池也有点距离

一二三四七

单车确实是家用减脂和心肺的好设备,但是千万不要一开始就按照他给的教程去练,一定要结合自身情况循序渐进

113d5630

回 8楼(nekotmg) 的帖子

下坡更伤膝盖吧

滚动的石头

B14F  2023-12-09 18:15
(不补档)
去健身房

szh

跑步坡度开个2,这样慢跑不容易伤膝盖,另外最好是跑步机上走路,效果跟跑步没区别的。这样对膝盖最好,也能达到效果。
1周5练休2持续健身3年,体脂率从22练到15的路过

重温城堡

B16F  2023-12-09 20:05
(嘿嘿嘿)
能户外骑就户外骑,你别上高速,自行车没什么危险吧