• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

人鱼室见

GF  2023-12-09 11:44
(人鱼室见)

你们最羡慕哪部作品(黄油/动漫)的男主?

小说还有什么三次元的电影电视剧啥的涉猎的比较少,虽然标题里写的黄油和动漫两大类,不过一般游戏也算在内,让我看看各位最羡慕的是谁

我的话是相当羡慕夏娃年代记的男主啊,不过最酸的还是噬血狂袭的男主,不老不死,最后一个国家的后宫,生的还都是女儿,还都喜欢自己(异性那种)。

唯母主义

B1F  2023-12-09 11:45
(ww++==)
噬血狂袭还整鬼父啊?这确实不知道

silence

B2F  2023-12-09 11:46
(白银之王)
席德(欢迎成为影之实力者)

KichikuKing

兰斯   

砥澜

基本上拔作的男主我都挺羡慕的,比如说竹子社作品、miel作品、阴沉沉的恋爱、甜蜜女友等等,不过一部作品的角色有限,画风也比较统一
最好的当然是碧蓝航线指挥官啦,角色多种类多,干净又漂亮

語面菜際

B5F  2023-12-09 12:20
(鹹魚眾)
末世孤雄 人帅活好有道德带bug还能打

萬年風雪

夏日狂想曲,各种xp一次满足

人鱼室见

B7F  2023-12-09 13:14
(人鱼室见)

回 4楼(砥澜) 的帖子

诚哥呢?

魔法少女晓美焰

回 7楼(人鱼室见 ) 的帖子

是shiny days的诚哥吗

22359e4d

兵藤一诚!莉雅丝部长赛高!!!!

c0e670a2

那当然是悠哥

光阳明耀

B11F  2023-12-09 14:13
(小小的幸福也是幸福)
天降之物男主 tolove男主

3d49c327

milfy city里的男主,可惜作品更新太慢了

人鱼室见

B13F  2023-12-09 17:49
(人鱼室见)
   好像大家都喜欢那种擦边后宫漫的啊   

遍染鲜红

富婆妹那种躺赢的
草薙直哉这种就算了 一切都是应得的 日子过得太苦了

ab123

草薙护堂啊,战力又高又不老不死,全人类都得供着你

XwX

B16F  2023-12-09 18:19
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
不死有什么好酸的又不能免疫痛楚   肯定最羡慕拨作男主啦每天只要想着怎么花样透批就行了啥都不用考虑   

aaa我是天才

B17F  2023-12-09 21:29
(问世间情为何物)
我就想平凡的过日子,我选择朋也,有个傻fufu的女友抱着睡觉真好啊,有个傻fufu的女友放学了在一群大妈中买菜为我做菜等我回家真好啊,有个纯洁的女友结婚了还牵手手睡觉真好啊     

0d290f5f

骨王啊,放屁都是有深意的

深蓝

B19F  2023-12-24 18:56
(-)
   水龙敬乐园 好像没男主

otkg

e967f9ad

tfosn

一时想不出来。硬要说的话,双恋A的男主。那种三个人在一起才算完整的感觉很是向往。

触手x黑叔

B23F  2023-12-24 20:59
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
我觉得都行

若雨轻枫

梨斗咯,宇宙意志,除了被动能力外和大众一样是普通人,全女杀手,还都是好妹子

qqianhua

B25F  2023-12-24 21:45
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)

回 17楼(aaa我是天才) 的帖子

我要鲨了你,酸死了,哦你也是做梦啊,那没事了

二乃天下第一

黑兽男主

bigann

B27F  2023-12-24 21:52
(bigann)
女友成双的那个,自己努力开后宫也是一种才能

letamoyat

夏娃年代记确实好,很爽

海绵宝宝开大

如果限定里番的话,暂时只能想到触手与魔女、鬼父、自宅警备员