李七夜绝不薅羊毛

GF  2023-12-09 08:26
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

假如有一对母子非常恩爱,但是儿子想如果能跟年轻时候的妈妈在一起就更好了。神满足了他的这个要求,让儿子穿越到了过去。

那换作是母+仙子,如果你是这个主角,你会为了让自己继续存在而撮合年轻时候的父母呢,还是不管不顾去追求那时候的母亲呢?当然真追起来应该很容易。但是比起母系情结,我好像对牛头人更情有独钟啊

小太阳

这样做不会出现时间悖论么?
如果你回到过去追求你妈,要是真被你追到了,你还能存在么?

zewail

B2F  2023-12-09 08:43
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
祖父悖论,茶馆周经话题

梅花梅花滿天下

B3F  2023-12-09 08:56
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
前目的地

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2023-12-09 08:57

回 1楼(小太阳) 的帖子

但这是母系文的话,爱能解决一切问题吧

B5F  2023-12-09 08:58
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
现实中对自己的亲属有过份的情节,会非常恶心

etionlove

神会说:你很有想法啊少年

light灬rain

B7F  2023-12-09 09:03
(李素丽,你漂亮吗)
从戏剧角度来看,制造冲突肯定是更有看头的

NTR,绿母,祖父悖论,小他者显化,甚至可以涉及到死亡驱力的探讨,如果真有这么一部片子,深入拍的话会很有意思

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2023-12-09 09:08

回 7楼(light灬rain) 的帖子

我是看过东野圭吾的秘密的,我知道制造戏剧冲突是怎么回事

fd00ac53

那个科幻电影不就有类似情节吗,儿子回到过去差点和妈谈恋爱,自己差点消失

ifish

B10F  2023-12-09 15:06
(温柔的母性是最崇高的情感,而对其的期待则是最卑劣的情感。)
有一个剧《月之暗面》是直接魂穿到年轻的父亲身上,完美解决你这个问题

bling布琳

好像有部AV不就是这样的嘛