嘿嘿嘿

有无喜欢ntr文的交流一下

以前搜刮的ntr文全看完了
断断续续在看别人推荐的各类文
要么就是嗯嗯啊啊语音词用的太频繁太多了没一点感觉,要么就是描写太短了几乎都是剧情没找到想看的
说几个我看起来比较有感觉的
仙子的修行、碧海墨锋、天云孽海(我看的是加料的)、花盈纪、御鼎记、妖年(也就写太子和夏芷月那里感觉还行)等等,暂时就想起来这么多
剩下的有些是感觉剧情不错最后开始看剧情了比如白玉道这种

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

知名ntr爱好者

很淫很堕落不错

黄蓉落难记(黄蓉沦落?) 黄蓉的烦恼 黄蓉的感觉这两个不错   琼明神女录 淫缚江湖(这个太监了你一定喜欢)

胸大有罪也不错!还行

a096ad1a

这些我都看过,给你再推荐几本,古风的孤星寒月,仙绿妙语。现代的红尘之殇,峥嵘岁月。子龙翼德的几本也还不错,烽火烟波楼,青葱篮球梦啥的,人设一流,就是凌辱戏份太多个人不太喜欢。

绳缚江湖 不是淫缚江湖

制服下的诱惑(主角是范伟 作者墓生 上学时下克上把教师都给攻略了过程非常棒) 性感的美腿女神还行   还有啥 妻孝 妻心如针这类就非常刺激 心脏不好不要看

嘿嘿嘿

回 6楼(1074571634) 的帖子

你别说搜书吧里这两本我全搜出来了   

bug

魔都胡先森的都不错

fouronenine

B10F  2023-12-08 18:40
(fouronenine)
NTR黄油,第零羔羊,dlsite有官中

工口胖次

《呪いのせいだから仕方ないよね》,《鬼淫スワッピング》,《RPG風の異世界に召喚されたら、【NTR好き】スキルがついてきた》。
个人首推以上3本,NTRS,或者说纯爱NTR类型。站里有GPT翻译本。
就是应男主要求肉体出轨,但感情始终不出轨
男女主把出轨仅作为情趣,双方都能享受乐趣的,就很棒。
随便搞搞就堕落的,实在没什么看头。

天工开物

B12F  2023-12-08 21:32
(天工开物)
看我的主题,推荐了6本

ntrs

B13F  2023-12-08 22:43
(ntrs)
这些都是感觉还不错的:《游龙戏凤》古风的《情天性海》都市的《娇妻的江湖》比较老的了狼大的神作可惜太监了但是篇幅也不算短了《公子绿》一样也是比较老的了《暖绿》感觉也不错《青梅竹马的爱欲纠缠》《我给OL妻子绑上了眼罩》《无可救药爱上你》《娇妻美妾任君尝》《幽灵绿鬼》这个感觉也不错但可惜有点短且有点太监的势头《绿色重生,夙愿的实现》《深绿色的重生》《完蛋了,写黄书被老婆发现了》《警花妈妈在校园》《密母》《我和娇妻的精神恋爱》 《爱与欲的升华》和《淫妻准则》这两个都是前半本很好后面感觉有点不如一开始了《纯情娇妻绿帽公》暂时就这些吧还有不少但是名字忘了估计要找一下你要是要我就去找找。这些有几个比较火的估计你都看过了。

收到回复

女友-白老师自传

中段开始渐入佳境

yexi6

看过的那些有名的都感觉一般,唯一有感觉的是 盲山盲妻

一路悲伤_

ntr分好多种的,有人喜欢虐心的,有人喜欢绿帽子的。我就属于喜欢偏枪文一些的,人物大概介绍就行,往往看到什么国际总裁,黑帮,老外啥的都看不下去。就普通家庭,女老师,家庭主妇啥的都挺好

yyyyy

推荐江月无言慕垂柳,堪称刘备文第一在我这里,文笔啊悬念啊都很好,真的推荐,同时还有稍逊风骚的妻心如刀也还可以,我的秘密女友也不错,女友故事凌辱也还不错,女主叫慧臻的那一本,然后仙子下地狱这本一般但是比市面上大部分好,仙子下地狱的作者还有一本也还行,绿色保护着你也挺不错,先推荐这么些吧

c0e670a2

妻心如刀和妻如针

4k416132737

大多数 女主要么母猪,要么男主是绿帽,能写出NTR那种虐心和真实感的很少

eason

马克一下

erbitai

B21F  2023-12-09 15:11
(ernitai)
虐心的我不行,喜欢女主能掌控局面的,楼里提到的最喜欢白玉道

08eb4564

4个

c0e670a2

性与情的那几部都不错

Adian

john

妻子的绽放 身不由己 女友故事

f9d543cd

B26F  2023-12-09 16:57
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)

回 19楼(4k416132737) 的帖子

喜欢虐可以看看《为了她死也无所谓》(僕は死んでもいいって、そう思ったんだ),站里有,我感觉有点太虐了看不下去。

冥猫

有个叫绿到尽头的作者你可以搜搜,专写绿的,不过女主堕落有点快,还有一个不知火/钝刀飞雪,也是写绿的,不过是收费的作者,这个写的还可以。漫画你看吗?推荐jin的橘家漫画,ntr神作,另外还有夏庵、蛹虎次郎这些画的也不错。

冥猫

小说的话得翻翻以前看的了,老实说现在nvt小说没什么特别好看的作品

foxtow

准夫妻性事

60aa544f

B30F  2023-12-09 19:42
(h1394)
学日语很有用
国内写这个犯法,所以没什么高质量的东西
多的是跟AI一个水平的手枪文,还急着卖钱,一遍都难看下去