• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

DOエム

GF  2023-12-08 15:51
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)

福州街头砍人了,凶手砍人原因暂不清楚

据报道,7日晚,福州仓山区仓前路和解放大桥交界处附近发生持刀伤人事件。目击者表示,有人报警后,警方很快赶到现场制服了行凶男子。记者从医院了解到,目前受伤男子正在ICU抢救。

https://weibo.com/1887790981/Nw4KHDjeq

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yoshino

这就是最安全的中国嘛?大街砍人,新闻发不出

DOエム

B3F  2023-12-08 15:58

回 1楼(anonymous052) 的帖子

广州日报是真的勇,佩服

枕霜寒

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

59ff3c2f

吐槽在福州发不了   哈哈哈   他喵的  讽刺

語面菜際

B6F  2023-12-08 16:02
(鹹魚眾)
不是什么新鲜事了 大家都跟炸药桶一样现在

59ff3c2f

吐槽在福州发不了   哈哈哈   他喵的  讽刺

laobide

快润

kkk

B10F  2023-12-08 16:04
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)

DOエム

B11F  2023-12-08 16:05

回 6楼(語面菜際) 的帖子

也不知道咋回事大家戾气都很重,昨天我下班回家,开车就碰到一个路怒症,深井冰一样以为我别他,摇下窗对我破口大骂,我觉得多一事不如少一事,就忍耐过去了

Zero

B12F  2023-12-08 16:05
(建政哪有手冲爽(reverse!))
引用第2楼8f0a657d于2023-12-08 15:57发表的  :
这就是最安全的中国嘛?大街砍人,新闻发不出

只能说天天把中国是最安全的国家挂在嘴边的多少都沾点
那么大个国土再看看社会上和网上那么多nt说最安全自己信吗?
虽然吊打个美欧不是问题就是了

protexcl

B13F  2023-12-08 16:06
(有问题请私信)
妈的怎么这么离谱啊,天天都有砍人的,是因为中国大人口多吗

語面菜際

B14F  2023-12-08 16:07
(鹹魚眾)

回 11楼(DOエム) 的帖子

毒电波加上现实压力 广大民众没有什么泄压经验
现在只有两种人 玉玉症和躁玉症

1ae21ad6

B15F  2023-12-08 16:08
(baoxbao)
反转了,是台湾的福州

eason

人那么多,难免有些事发生嘛,该习惯了

姚明姐贵

砍个人而已,还是1v1
没见过群殴拿刀互砍的啊?

苟或郭嘉双十一

说明有些人太脆弱了
社会太和谐了
不说车匪路霸
十年多前
精神小伙买把刀去打群架死几个人都不算新闻的

伊念花锦城

坐看各种阴阳怪气

崇笹丸

然而相對來說,還真是最安全.....

乱码

B21F  2023-12-08 16:24
(悲怆世界悲伤人)
古XX不是群砍吗           

勾儿要听勾儿歌

一事情,让嘴炮王者现身说法,抬高并上升到了国家级安全层次的问题。从嘴炮层面,分析各位无敌的互联网嘴炮至上精神   
不过说实话,其他国家出这种事,也会极力掩饰,但还会有媒体发出,然后还会有一群嘴炮王者现身说法   
悲剧发生了,只能看如何解决了,嘴炮是免费的,但屁话多还没有用

虎忠瓜瓜

60507fbf

B24F  2023-12-08 17:37
(企鹅940878953)
刀战服

xun3s

此事平平无奇

你说呢

这种九成九是仇杀,没啥好关注的

szh

回 20楼(崇笹丸) 的帖子

也不看看人均摄像头、维稳经费有多少,其他国家也按这比例支出的话,你觉得犯罪率会是多少?再说了,维稳费这钱也不是天上掉下来的,还不是民脂民膏。

风冉迭起

无一物啊啊

无言白の

74e4bf50

再怎么说国内也有全球六分之一的人口,指望什么事都不出也不可能。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go