• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

阿贾克斯

买飞机杯哪方面比较重要?

我现在就只知道刺激度和通道,再加一个外形,你们买杯选择的因素都有哪些呢?

痴想

B1F  2023-12-08 15:45
((无知、无趣、无聊、无用、无罪))
通道不能比我的长。 享受捅穿的感觉 。

虾米°

操不烂

d2697554

质量?

Hamasaki Rio

B4F  2023-12-08 15:49
(concentrate)
材质,寿命

signature

77bc5d18

清洗

小小的浅雫

我玩了几年了买了一、二十个,总结下来,第一是刺激度,我喜欢材质偏硬刺激度高的,慢玩的就像是在玩空气。第二是重量,一般我都买500g以上的,我觉得这个重量以上才有比较好的包裹感。三是种类,一般飞机杯都是手持的,也有大重量放床上可以自己动腰的,两种各有长处我一般看心情换着用。想着等以后一个人住了攒钱买个娃娃

都什么年代

B8F  2023-12-08 16:10
(亏贼!)
楼上老哥说的对 重量比较重要的 500g以上的体验其实更好

阿贾克斯

回 6楼(小小的浅雫) 的帖子

开悟了,码一个

eason

价格跟评价

虎忠瓜瓜

买了几次不用了

talibsk

不应该是不容易坏吗 然后是舒适度
有些难洗的 洗几次就裂了  大好几百的 坏了心疼

talibsk

能自己动的听别人吐槽像洗衣机
太重的 屁股类的 玩着累
tenga的好多都垃圾 类似里层软胶 外层填海绵  还不如硅胶
真人玩更累 还容易蹭色

初音 脚底

还是推荐大魔王。。

傻子喵不傻

我是看能不能翻洗和材质出油度,之前买了个天下一穴就不能翻洗和外皮很容易出油,直接导致撸的时候心情都没那么舒服,而不能翻洗可能会不干净,而且更大的问题是你不能看到内部的状况,万一发霉了就不好玩了。。
所以我还是买对子哈特的杯子比较多,最起码能翻洗,真发霉了也能看到然后丢掉,其他品牌的我也会看能不能翻洗就是了(至于翻洗影响杯子寿命,本来它的寿命就不会特别长,而且用一段时间之后就会想买其他杯子了)

大貔

B16F  2023-12-08 18:23
(哦嗨哟)
买了几十个了,一开始在意刺激度和通道,现在只关心能不能翻洗了,可以翻洗的2分钟不到就可以洗干净最后用布擦干水分就完事,不能翻洗的没个5分钟都不能洗干净,特别是南方一旦有水没几天就开始发霉了,已经有3个杯子是因为发霉才扔的

talibsk

回 15楼(傻子喵不傻) 的帖子

真的需要翻吗? 翻很伤腔道的
一开始也用各种刷子什么的  后来 感觉威露士的泡沫杀菌洗手液就行 冲几遍就没味控控水就行了

talibsk

回 16楼(大貔) 的帖子

南方梅雨季确实没辙  难道还整个小型烘干机?

07e72e9d

B19F  2023-12-08 18:34
(爱美之心人皆有之)
之前买过个网易严选的,能翻洗,用了好久,除了外表面硌到几条印,别的地方一点没坏

董志民

B20F  2023-12-08 18:51
(贯彻欺压老百姓的方针不忘初心❥)

回 14楼(初音 脚底) 的帖子

全名是什么?

0fa78333

B21F  2023-12-08 19:06
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
用完要洗就觉得好麻烦

zzssb

我觉得杯子最重要的是包裹感,不容易让你感觉到手就算合格

青山

刚买了一个大魔王

绅士

重量,重量不上去没包裹感,一插整个鸡扒都捅出来了

yuuki

B25F  2023-12-08 19:39
(ぐへへのへ)
气味,一点味道都没有最好

yoshino

是大魔王比较重要,其他的一律不考虑

c98e5510

B27F  2023-12-08 19:50
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)
对,重量很他妈的重要

轻必薄,薄必不爽

另:不要试图买双洞的,一定要买单洞的

双洞必有一侧薄,不爽

酱油与水

B28F  2023-12-08 19:51
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
翻洗,不管多爽的杯爽完要洗十几分钟都不会想用第二次

而且用之前我还得翻出来看有没有发霉

二次元啊

买过三个,只能说说体验。感觉通道啥的,差距不是特别大,可能也是我买的少。三个刚好是大中小,大中偏软,小的偏硬。重量大确实比较爽,包裹感强,材质软的情况下。个人是比较喜欢慢玩系列,硬的虽然刺激,但是玩久了不舒服 还有一点是,大不好拿,大的那个700多g(不知道有没有记错),但是最舒服的确实是大的那个飞机杯 最后,感觉通道口最好买圆的,中的那个不是圆的通道口被我翻洗翻裂了,只能扔了

Sakuya

通道最好不要比jb长 越重越有感觉
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go