唯母主义

GF  2023-12-08 13:50
(ww++==)

请问大音量asmr伤害听力吗?

我听asmr一般都会把音量调到80%左右,不然舔耳这种感觉不是很强烈。
但是听普通音乐一般都是只开20%就觉得比较吵了,不知道听舔耳这种asmr会不会损伤听力?

晓绿信筠

肯定会

scatlet

B2F  2023-12-08 14:02
(sca)
有没有可能是音源本来音量小,或者音量差距大
举个栗子
RJ01068469 这作品我要开到25左右
RJ203751 这个要25以上 30以下
白键社的要30往上

尊贵的米偷游玩家

B3F  2023-12-08 14:04
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
肯定的

e050c231

长时间大音量听新闻联播也一样损害听力

scatlet

B5F  2023-12-08 14:05
(sca)
而会不会损伤听力,会的吧
听多了耳朵会越来越木
我现在听RJ203751这作的音量越来越高了

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大屁股天下第一

B7F  2023-12-08 14:07
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
建议一般50%以下就够了

蒙牛酸酸乳

人耳青睐高音,长期身处高音环境会导致鼓膜穿孔/听神经受损,越听越觉得声音小,然后调到更大声,最终完全聋掉……

iceoon

肯定啊

B10F  2023-12-08 14:13
(求物贴,验完再结帖。不然一堆破事)
肯定会

战地记者楚萝莉

B11F  2023-12-08 14:20
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
只要你带耳机就会损伤听力,所以建议你在家公放

16f16791

不是,有些白键的不到80的音量根本听不到啊

shinn

B13F  2023-12-09 12:33
(醒醒)
建议从音源 耳机 耳朵 环境,多方面考虑呢

破防人

少戴   

葹樊

会的

郭德纲

睡觉长时间带耳机是一定会损伤的,建议降低频率和音量,要睡着的时候把耳机摘了

澪夏

就算你觉得音量听得见了,时间长了也会伤,睡觉前必须定时,或者播完暂停,避免切到其他音频