已婚777

clash for Windows怎么用不了了

一直显示超时 配置更新也会显示下载失败   这该如何是好啊

9673fb5e

连的机场不行了呗,软件没问题,不然我也上不来

c4bdcffa

是这样子

你用的机场已经需要更新配置链接来源了

你需要想办法进机场的官网,并在那里更新你的配置文件下载来源

Clash软体本身不存在用不了,是你的机场目前用不了

水水水水水

有没有可能是你机场炸了?

sakuzero

先搞清代理工具和机场的关系https://bbs.north-plus.net/read.php?tid-1451242.html

是土豆啊

clash是代理工具让你可以使用你购买的机场。当机场出问题时,就会在表像上体现为clash用不了。实际问题是你的机场出问题了。可以换个机场。

Zero_syb

B6F  2023-12-07 12:30
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
一般问出这问题的都还是刚“入门”的好孩子。
久了都成深海老阴比了。
答案楼上都回复过了,给你个更通俗的:请更新订阅

秋名居士

app也还是有影响的,机场没问题但是节点使用了较新的协议的话,不再更新的app确实无法解析。
比如说订阅了hys2节点的机场的话cfw就没法顺利解析了。(这里我安利nekobox

嘤嘤嘤

回 楼主(已婚777) 的帖子

关闭系统代理后更新订阅,检查系统时间和标准时间有没有误差校正一下

Archangel

订阅寄了

专一且认真

我更新完订阅也还是不能用

爱丽丝

B11F  2023-12-09 12:32
(七色人偶师)
有没有可能是你机场炸了?带火都没事

Paper Plane

B12F  2023-12-09 13:15
(高负载状态中)
唉,南加日常

炭波214

B13F  2023-12-09 13:17
(纯爱无敌)
clash只是个工具,你梯子用不了得去找机场

e3967375

B14F  2023-12-09 13:19
(redcats)
clash作者都被官方开盒了,还用?这么勇士?

phonia

clash都跑路了,不过按道理现在还能用,用不了是机场问题吧

wk1ejfe

建议找个新的机场

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!