恶魔之血

GF  2023-12-07 10:11
(...)

浅谈双人有氧

看到好几个哥们dd我实战前邦邦硬一戴套就不行了,浅谈下双人有氧

恶魔之血

B1F  2023-12-07 10:13
(...)
先来个背景,从小学就开始开簧,初中开始手动,大学开始杯子,主打就是一整个不归路。后来找了女朋友,总的来说一句话,带t进去前都是梆硬,但是一带t就软,然后女朋友手口并用还是不行导致女朋友性质也不是很高

恶魔之血

B3F  2023-12-07 10:15
(...)
女人口口声声说爱你,但是你不行这个问题真的很大,也终于明白为什么大反倒是武器最不重要的一环,个人目前对于武器的看法是,你得硬,其次你得翘,接着是粗,最后才是大。并且大在一些正常的体位其实并没有任何优势,女方只会觉得疼,只有在某些片子里你觉得创新的姿势,可以插的更深

恶魔之血

B4F  2023-12-07 10:18
(...)
这半年来开始锻炼,力量+有氧,然后尽量少看片,有效节制手和杯子,之前基本一天一次,顶多两天一次,现在改成了一周2次,明显更容易起,你不起,你一戴就容易软。然后口服男性复合维生素,想要子弹多就精氨酸,嫌恶心可以胶囊。

恶魔之血

B5F  2023-12-07 10:20
(...)
结果就是现在c的服服帖帖的,经常主动要,关系也融洽,也更配合你尝试各种新东西,主要是你人也自信很多。不排除是女朋友是敏感体质,和我武器是上翘的,传教士体位或者面对面的体位一次do的期间可以gc一两次,但是后入就不可以了。

恶魔之血

B6F  2023-12-07 10:21
(...)
最后说一句就是各位有这个问题的哥们别担心,就是轻度阳痿了,也可能是你看黄刺激太大了,真人哪有可能和你玩这么花,多锻炼,戒一下,恢复很快的。祝大家幸福美满,做人有爱,做爱有人

芒果

《艹后感》

客官,不可以

B8F  2023-12-07 10:24
(豆浆流出来咯)
学习了

2a48f29e

恭喜!

bf0d09a8

确实,片子里的妹子又好看又骚,花样还多,看多了阈值很容易被提的很高

恶魔之血

B11F  2023-12-07 10:29
(...)

回 10楼(bf0d09a8) 的帖子

并且还完全按你的节奏来,硬了可以直接撸,想停停想快进快进,回放回放,双人你得配合着来。我觉得我女朋友已经算很体贴那种之前因为我容易软,自己提出不用前戏,硬了就进。都疼哭了,搞得我也很惭愧。

0f392a9b

我和我女朋友只有骑乘才能高潮,都不知道怎么让女生高潮?老哥讲一下呗

恶魔之血

B13F  2023-12-07 10:49
(...)

回 12楼(0f392a9b) 的帖子

骑乘能gc那你们就多骑乘啊,我是传教士容易就多传教士,我个人经验是别让女生gc太快,女生gc完很容易没水 ,然后注意下节奏别一个劲猛插,深浅把握下,快到了让女生讲,这个时候猛插,做得时间多互动。如果是骑乘你要投入,可以微喘,妹子看到她的成果也更卖力效果也更好,你也多夸夸她

0f392a9b

回 13楼(恶魔之血) 的帖子

牛啊老哥

凤急天高

学到咯   

20da5c81

你是不看片还是完全不接触h色

帧舔王

大和粗有什么区别
这里的大是指 长度吗

恶魔之血

B18F  2023-12-07 19:12
(...)

回 17楼(帧舔王) 的帖子

对,是长,我写错了     

恶魔之血

B19F  2023-12-07 19:12
(...)

回 16楼(20da5c81) 的帖子

看你的黄色是什么了,如果看看跳舞还是有看的

makusa

B20F  2023-12-07 20:15
(想去看看高处的风景是什么样子)
其实这几个里面粗真的没有长好用,毕竟能磨到花心比你给骚穴撑裂了要好使的多,而且粗屌开苞特别费劲

True-Name Nemesis

今夜还在这里呢123

B22F  2023-12-08 10:42

Shiroitori

学到了

葹樊