• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

轻雨YuKi

兄弟加油 我也是在家考研 我有书要背的那种 一直不想背 拖到十月中才开始背专业课 一天背7-8小时  现在才好点 你这种不太需要背的多做做题 有希望的 不管考不考得上最后努力一把 也算对得起自己

2c45baf7

兄弟加油

夏禹泽

兄弟加油,拿出孤注一掷的劲头来,我建议你关注一个b站up叫咩咩mie,他二战摆到11月中才开始复习,然后往死里学,最后还上岸了,不到最后一刻永远别放弃,哪怕考不上第一志愿,考高点好调剂也不错

萌神

B65F  2023-12-08 10:10
(qq1521819542)
兄弟你还有机会,你现在到春天还能投简历,尤其是国企,是认你当应届的,别灰心,考咋样无所谓了。
其次,我比你更废,是纯吸血,家里农民,我到现在没打过工,过了应届期了,二战在家天天玉玉发作,今年出来外面机构寄宿但从八月就开始摆烂了,晚上一路管,第二天啥也不想干了,刚开始4月5月学太猛了后面就没劲学了。。数学英语真题没做呢还,唉。
你好歹还学了,别想太多拼一把,然后投简历就好了。
我打算考完找活,问问哪找人,然后备战省考。。。

5a80ac1e

給一個建議,考研不如去考公和事業單位,當然,這個也是比較不容易考,但是考上比耗幾年研究生強,研究生出來還不如現在有一個穩定的工作好。

SakuraPhantasm

B67F  2023-12-09 19:32
(重口老司机,苦逼医学狗)
靠,这么一看好似自己,我也破烂一本,不过我考研是因为专业被迫的(临床),在家确实学不进去……好不容易实习调休了不用去医院有了时间复习,但是却没好好把握,效率低下。看到楼主提起家常的那段,仿佛看到了自己……感觉还是缺少压迫了,我怕不是不被逼一把才能动的吧   

红黑lovelove

B68F  2023-12-09 19:44
(大风起兮云飞扬)
不要给自己太大压力,担忧不能解决问题

重温城堡

B69F  2023-12-09 20:02
(嘿嘿嘿)
家里人确实蛮好的,坦白吧。
有困难家里人能理解的话,一起面对比自己面对好一些。

六味葫芦

B70F  2023-12-09 20:19
(难得糊涂)
放宽心态。
现在就业这么难。如果家里有条件还可以再考几年。
不过说实话研究生出来也是找工作。
如果没什么好目标的话直接盯着东部公务员考算了。直接一步到位。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go