• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

august

B31F  2023-12-05 13:01
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
我当时是进校园复习的
家里备考?哈哈,除非你把电脑和手机都收起来

d5786cec

我就想说下应届没签三方,两年内都算。其他考研的事楼主加油吧

秋名居士

还不如考公

BloodKing

B34F  2023-12-05 13:43
(sodayou)
学习程度和你的目标成正比吧,一般目标大的自己都会努力学,目标差不多的一般给予对应的努力我觉得就可以了,而且确实觉得先上班,每天闲的时间用来学习考研其实更舒服

de663fb4

加油吧,我也是今年毕业,工作是真的难,上班干的非常低级的体力活,感觉十几年的书全白读了,现在房子租了一年,也想明年辞了工作去考研

5da40cad

一个人先生

考研很难,现在二战都挺正常的了。我一破双非都有好几个本校的二战才考上的

6bc6ba11

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暗黑者

坚持就是胜利

oth1k

哥们 我跟你一模一样了说是,双非电气自动化,毕业吸血半年了

威猛♂先生

B43F  2023-12-05 22:51
(无名小人)
俺也迷茫

有川

B44F  2023-12-05 23:08
(前脸肿翻译+图源)
定个目标每天要做什么吧。
光追求时间的话很多时候学也没学好休息也没休息好。
干完该干的事就休息,既能提高效率也利于调整心态

d3b491df

回 11楼(大叔大绅士) 的帖子

两年

szh

18年有位金融学家,忘记叫啥了,发表个微博,大概意思是他已经财富自由了,个人没啥太大追求,但是很心疼之后的毕业生。现在看了各位毕业生,特别是还叠加了3年疫情封校过来的毕业生,还是很感慨的,每代人都有属于自己的命运。

舰载仓鼠

共勉,考研狗加一,但我不考数学代价是专业课背不完了。一战要去送人头了

纳西妲己

B48F  2023-12-06 01:02
(2305384354)
同样自动化考研,控制工程,大四,现在学校一堆课设,还有10几天考试,真的很崩溃,前期学的还行,也是最近一个月越来越差,压力越来越大,太难了

xmmm

斯洛文尼亚地下总统

考完研出来再考公就不值了 谁知道三年后什么样
基本什么热什么就要出事

cendres

B51F  2023-12-07 14:49
(Who's this?)

回 6楼(4622bd73) 的帖子

这还能学高强度半个月,怎么做到的教教我。我也快到毕业考研的日子了

苇草

根据我毕业后吸血的经验,越是觉得对不起父母,自己真是垃圾,想东想西一大堆,第二天的学习状态越差,越学不进去。我认为这可能就是“精神力”耗尽了吧。其实想这些也没用,人生六七十年,迷茫个一两年不是多大的事儿,多吃两年闲饭也花不了太多钱,平常心备考就好了。知道自己自制力不行,后期容易摆烂,就想办法克服、改正。

kezhi

B53F  2023-12-07 20:23
(来茶馆喝茶,品百味人生)
兄弟,我也是自动化的,在家考研,不过我是二本的,刚毕业的时候也是准备考个专业第一的,结果中间被诈骗,忙着搞自媒体赚钱,11月底才开始学习,结果学不进去,这两天才正式开始学,一起加油。

rouch

加油加油,可以优先保证每一科都过线,调剂兜底怕什么,每年不学去考的有的是,你只需要超过他们就好

玖渚凉

去外面找个自习室图书馆啥的都比在家学好很多

lxxymxf321

大环境这样,什么选择都没用,只能靠自己拼命了,看运气吧 祝好

3012bd8e

难绷

be4123f6

只能加油了

YuRICa

在家里,没点自制力,那就是纯粹浪费时间

sora

lancerj

要去图书馆,兄弟。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go