查看投票的会员总共有133人参与本次投票 发起于:2023-12-04 19:08 至 2024-01-03 19:08 结束
喜欢,会看 120 票
喜欢,不会看 0 票
不喜欢,会看 6 票
不喜欢,不会看 7 票
(本次投票已结束)

admin

你们喜欢看NTR作品吗?

NTR,网络流行词,该词是日文“寝取られ”(Ne To Ra Re)的罗马拼音缩写,是指“被他人强占配偶、对象”。因汉语拼音的原因又有“牛头人”的说法。
日语中这个词主要用在男性身上,如“ 他的恋人被睡了(恋人が寝取られた)”、“他的妻子被睡了(妻が寝取られた)”等,以下范例都使用男性视点。根据对方的男子数为单数或者复数,分类可以更加复杂。通常的分类依据是发生关系的两人的情感关系,有以下两种:
1、通奸(和奸タイプ):指女主角和实施寝取的男子是互相同意的,根据男子的心态是追求一夜情还是真心相爱可以继续细分。
2、准通奸(准和奸タイプ):指虽然最开始女主角是不愿意的,但逐渐转变为通奸。根据使其就范的不同手段(如使用春药等)来细分。

死灵

B1F  2023-12-04 19:12
(万般变化的世界无穷尽的痛苦,总有一个慰藉心灵的地方)
牛头人坚不可摧!

gooyoo

NTR给爷死
纯爱天下第一

赫萝

B3F  2023-12-04 19:16
(11234)
纯爱看不下去了

埃尔文那

萝卜控

说来神奇,曾经对ntr无感,有了喜欢的人有了女朋友之后突然就觉醒了相关性癖,开始对纯爱的黄无感了

唯母主义

B6F  2023-12-04 19:23
(ww++==)
当性癖演替到最终阶段,也就是所谓的性癖顶级的时候,便不可避免地会成为ntr。。。
这不是暴论,而是人类性癖演化的必然结果

hjd

其实要是按ntr原本的概念来说,应该是不喜欢的,因为带入苦主的ntr作品才是ntr本质,女主向黄毛向的其实是偏离了ntr的原意的,不过要是按现在的ntr归类,那应该是喜欢看,准确说我喜欢的是武田弘光那种女主堕落成母猪的那种ntr作品

admin

回 6楼(唯母主义) 的帖子

你是怎么得出这结论的?

低调做人

红色彗星

B10F  2023-12-04 22:07
(啪啪啪)
只能说不喜欢,但是看看还是可以

卖瓜童子

牛头人举世无双!!!

HKid

我是ntl党

admin

没想到喜欢NTR的人数会碾压其他的

prprprpr

已经是牛党的天下了

浪里个浪里个浪浪

B15F  2023-12-06 00:06
(浪里个浪)

回 8楼(admin) 的帖子

大差不差吧,看多H口味就重了,ntr属于重口的一种吧我观点

ea9e0736

NTR才有意思。

sehnghua

开头觉得无法理解,后面武田老师的本子入坑,再经过空上 ntrpg2 除灵猎人和浅上的sao,直接一去不复返了,倒没有说带入哪一方,就是想看女主从开始的拒绝到中间的开始享受到最后的恶堕的变化

russ444

喜欢呢

LuCursor

不挑食,我什么都看,臭鼬娘也看,瑞树也爱,只要画风入眼,我TM看看看看

f9d543cd

B20F  2023-12-06 00:26
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)
选不喜欢会看的是什么傲娇 口嫌体正直是吧

MK406

回 6楼(唯母主义) 的帖子

性癖的顶级是龙草车!

酱油与水

B22F  2023-12-06 00:30
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
喜欢,不会看。这选项是怎么想出来的

不会吧

B23F  2023-12-06 19:46
(小白玩家)
看了眼投票,果然是绿➕