• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

1ae21ad6

GF  2023-12-04 14:48
(baoxbao)

警惕比特币骗局!

比特币价格又到了41500$了。
但是请记住,比特币是传销,是泡沫,是庞氏骗局,是击鼓传花,是诈骗,千万不要买!哪怕知道比特币明年、后年一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定会突破100000$。

大A股、基金、福利彩票、体育彩票、房产才是合理正规的投资方式,比特币除了让你银行卡位数多个0以外没什么好处。

爱闻高跟丝袜

全是收割韭菜的工具,和A股没区别。

温柔的小野

41500不算最高点吧,但这东西是挺扯淡的,涨得时候瞎涨,跌的时候是真爹

jiejin

B3F  2023-12-04 14:54

蒲头

B4F  2023-12-04 14:55
(神马乱七八糟的东东)
大A没有价值投资也是击鼓传花啊?

3d4de190

一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定会突破100000$那你不把六个钱包掏空了猛干?

SouthPlus12138

希望多涨点让我钱包里剩下的够下一阶E站赞助

酱油与水

B7F  2023-12-04 14:59
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
你不扯彩票我还真信你

桃花源

B8F  2023-12-04 14:59
(坐望云起时)
一定会突破100000$,还不赶紧卖房梭哈?
会所嫩模等着楼主和大家呢。

麻了

B9F  2023-12-04 15:03
(tuier.wordpress.com 免费阿里资源)
你要知道货币越稳定越好,比特币稳定了赌狗怎么办。
这东西就不是货币。

傻子喵不傻

大A股、基金、福利彩票、体育彩票、房产才是合理正规的投资方式,比特币除了让你银行卡位数多个0以外没什么好处。

反串要注明   
不过讲真比特币风险太高,虽然能及时抽身的话会赚,比A股和彩票好点不过比起其他的投资方式还是太危险就是了(至于房产特别是一线以外的现在谁还敢投资啊)

af6806e4

你好我叫志刚

大伙都去买 BTC
享受的人多了干活的人少了
这是统治者不愿见到的
所以他们要打压 BTC
普通人有点闲钱可以配置一些 BTC 资产
BTC 不是洪水猛兽也不是救命稻草
好好活着不走极端才是良好的心态

麻了

B13F  2023-12-04 15:26
(tuier.wordpress.com 免费阿里资源)
引用第12楼a51fea7f于2023-12-04 15:19发表的  :
大伙都去买 BTC
这是统治者不愿见到的
所以他们要打压 BTC
.......

BTC不能创造加载相反他还浪费资源

桃花源

B14F  2023-12-04 15:29
(坐望云起时)
引用第12楼a51fea7f于2023-12-04 15:19发表的  :
大伙都去买 BTC
这是统治者不愿见到的
所以他们要打压 BTC
.......

大伙都去买 BTC
这是统治者不愿见到的。
实在是太精辟了。
什么神论都出来了,男+真是越来越精彩了。

20fd1423

都那么老的新闻?

nothing to say

赚了多少。分享一下,让我酸酸

szh

2.8进场3.6跑了,后续再怎么涨也不心动,口袋里的才是自己的

419f53f6

买比特币不如去买期货

大丈夫萌大奶

快进到空中飞人

谁恨

B20F  2023-12-04 15:40
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
基本都是小鸡啄米一口一口

当荡漾

比特币不是可以挖吗?显卡还能二手出

呱畜警察

等你套现了再说吧

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

eason

反正要玩的就去玩,赔的又不是我的钱

文明肏逼

B25F  2023-12-04 16:47
(yinyang)
这东西适合2万买,4万卖,两年发财一次
做杠杆都是**

seel

B26F  2023-12-04 17:03
(null)
这才哪到哪,之前不是都6w多刀?

忘却の旋律

比特币涨跌另说 这玩意真能提现出来啊?平台没有监管本金也有风险

menboko

比特币不已经宣布破产了么?
而且说实话,大A股、基金、福利彩票、体育彩票这也不也是骗局,都是资本阶层收割韭菜的工具罢了。至于房产就目前局势,你要说脱离刚需去作为投资方式,我只能说谁信谁好死

唯母主义

B29F  2023-12-04 17:12
(ww++==)
赚的快,赔的更快,这个道理是不会错的

坂本大魔王

说得好,银行卡位数多个0,这多个0,你能把自己摘得干干净净那也是本事。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go