大雕神探

B124F  2023-12-10 17:09
(淑女万岁)
少年啊宾,远古神器

维罗妮卡

B125F  2023-12-10 17:53
(9527)
mark一下

052303b8

个人很讨厌母系的和文笔差的,看了大家的推荐,这一类真的还挺有市场啊   

国内的话:
十景缎
妖刀记
如影逐形
江山云罗
六朝清羽记+云龙吟+燕歌行
阿里布达年代记

国外的话:
我的妹妹是最棒的配菜

023fee63

左军

4540015d

风月大陆,龙傲天主角,很多年了。

略略略米饭

我要吃饱饱

男欢女爱,笑谈淫生,炮王小伟

bea93947

标记一下

低调做人

Goodboyc

垂死老头/帅呆 的情节其实都挺好看的。。。就是H有点太重口了。

15bca530

B135F  2023-12-17 23:37
(shisa)
提一下前面版友提過的兩位作者,
wolui的重生邊不負、續集重生趙志敬,都是催眠NTL,可以說是經典,已完結。
還有寫過FATE,但是沒啥特別印象,應該是未完結,跟前兩本一樣套路。
最新的日光女神變成重生娛樂圈文,作者好像生病沒有後續了,但已有篇幅比FATE長很多。

yanmaoder的基本上都是強勢女性愛上矮小弱勢男主,特別深愛的那種。
地球OL、人情償還系統這兩本已完結。
以下是未完結或短篇:玫瑰與繁花、種性平行世界、黃毛光環,文依長到短排序。
最新未完結:仙妻是惡毒女配。

另外推一些重劇情,18場景描寫不多或一筆帶過
:重生之文華,偏向劇情,貫穿全文的是輕SM,女主基本上是大學同學或者年上,
從主角高中寫到出社會,估計也是看不到結局了。

嘗諭:重活了跟權財,幾乎都年上。
錄事參軍:重生之官道、我的老婆是軍閥。

莎莎苏

妖颜,我为后宫努力的高三生活.txt

2f358a23

猥琐店小二

《妖颜》,最近看的比较好看的,总觉得和日轻备胎女友有异曲同工之妙

B139F  2023-12-18 00:36
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
有品味的,除了借种没看过,其他三本都是看过肉戏写的特别出彩,女主不母猪的。

nei

回 135楼(15bca530) 的帖子

mark一下

好色小废物

楠楠的暴露  中学时期不知道蛇了多少次

调频连续波

cha1ns

锈锅炖新鸡

B144F  2023-12-19 05:17
(再见了宝贝)

回 15楼(拥抱) 的帖子

这书好像是主编写的

IsaacDean

B145F  2023-12-19 06:54
(这人一点都不懒,什么都写了)

回 38楼(7f48278d) 的帖子

太经典

Ayaerr

久川绫1zZ

引用楼主b2e45e66于2023-12-03 23:58发表的 大伙来互相推荐一些自认为好看的H小说 :
本人觉得好的H小说有几个方面。
1.不能无脑“啊啊啊”“哦哦哦”什么的,肉戏都是拟声词。
2.细节要足,不能几页就没了,也不能没有前因后果,看到就是上。
3.这点不强求,故事好的话那更好了,有些书情节也精彩。
4.没有NTR,可以有NTL,最好不要有重口的。
.......

乱欲之渊  可以的,很中意这种小马乱搞亲族长辈的。可惜后面妈妈和同学母亲沦陷太快,不是很过瘾。
小姨完全玩成禁脔了,后续没开后门。美中不足。结尾收的略显虎头蛇尾。总的来说不错。
推:陪读母亲的性事。