拥抱

大伙来互相推荐一些自认为好看的H小说

本人觉得好的H小说有几个方面。
1.不能无脑“啊啊啊”“哦哦哦”什么的,肉戏都是拟声词。
2.细节要足,不能几页就没了,也不能没有前因后果,看到就是上。
3.这点不强求,故事好的话那更好了,有些书情节也精彩。
4.没有NTR,可以有NTL,最好不要有重口的。
5.长篇最好,有个完整的故事更好。

下面推荐一下本人认为可以一看的,本人基本只看国内的。
也欢迎各位推荐一下,发本帖的目的就是为了找到一些可以看的书。
1.《新婚》讲兄弟结婚,男主去参加婚礼,在婚礼上遇到后面会出现的几位女主,期间,兄弟以前的女友想找兄弟再续前缘,兄弟忍不住答应了,然后找男主说帮助自己应付过去,然后女主发现,于是一怒之下,穿着婚纱跟男主做了起来。后面就是隔了一段时间,大家一起旅行的时候发生的故事,包括趁着酒局在厕所、在兄弟的帮助下啪了那个前文再续前缘的女主,以及一个自己眼馋的人妻。总之故事情节我觉得是挺不错的,细节也很足。
2.《幸福的借种经历》只有老婆和小姨子2位女主,从名字就能看出来,欺骗小姨子让她怀孕,其过程那种一步步攻陷小姨子的戒备,让她慢慢的接受自己,叫自己老公等清洁真的看得人兴奋不已,只可惜结局不是HAPPY END。对了,有一处不知道算不算雷点,就是小姨子的老公跟丈母娘搞上了。
3.《乱欲之渊》女主有学姐、母亲、姨妈、学姐母亲、同学母亲等几位。肉戏很足,外貌描写得也不错,其中几位女主从不甘、痛苦到随着身体的骚动而慢慢接受的过程也写得挺好的。特别是姨妈和同学母亲,我真的社保,缺点是男主完全没有一点担当,怯弱、无脑,没有很好的规划性。
4.《如少年》 肉戏长达百页,且没有无脑呻吟和拟声词,细节满满的肉文你见过吗,这本书就是了,肉戏是真的长,而缺点也在这里,作者不喜欢分段,大段大段的文字都没有分段,看得人脑壳和下面一起痛。女主有母亲的朋友、嫂子和同学母亲。

除了最后一本不知道算不算完结,剩下的三本都是完结的了。
其他还有《女神攻略调教手册》《反转人生》《超级房东》也是不错的书,但是都没有完结,且基本上是有生之年。

最后,再次希望各位能推荐一些你认为好看的肉文。
以上。

北欧

欲恋

依维柯220

逍遥小散仙,红楼秘遗,姽婳乱

q123456789

作者神之残曲的几部我都喜欢
重生之犬夜叉,鲁鲁修之轮回,
灼眼之原罪降临
都是十几年前的作品了

XSDFG666

贞芸劫,我觉得这个是神作

兄弟不哭

B5F  2023-12-04 00:31
(sonders)
悖论,不过是骨科

opw6tE.webp

清风伴寂影

B6F  2023-12-04 00:32
(白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。)
《仙侠艳谭》,《母上攻略》,《凡人双修传》,《艳修之天地不容》,《反派:我的母亲是大帝》,《最爽宗主系统》,暂时就想到这些,不绿且好看质量高的文也太难找了,当前版本绿帽太猖獗了,我一个连女的手都没牵过的穷屌丝也要跟着那些金主富哥一起看ntr,实在是世风日下

白鹿君

B7F  2023-12-04 00:43
(别太凶)
狡猾家丁

羽化的秋

极品家丁不知道第几版

孑孓

B9F  2023-12-04 01:03
(该用户资料受国家保护,不予公开)
有链接吗?新婚那部找不到,名字太大众化了

飞行棋

插眼

拥抱

回 1楼(北欧) 的帖子

看过,也是有生之年,肉戏方面我觉得不过瘾,虽然老师傲娇很可爱,舅妈也写得非常的性感。

拥抱

回 2楼(依维柯220) 的帖子

三本有2本搜不到(后面2本),前面那本个人觉得没啥代入感,土著,不带穿越,现在已经看不进去这种书了。

埃尔文那

拥抱

回 3楼(q123456789) 的帖子

感谢推荐,三本我下了2本,看设定是我喜欢的,细细品读下。

拥抱

回 4楼(XSDFG666) 的帖子

试看了一下,土著,且太过高端,但文字优美,只是是我欣赏不来的作品。

拥抱

回 5楼(兄弟不哭) 的帖子

有姐姐,所以我不大能接受这种题材,如果是妹妹就好了

拥抱

回 6楼(清风伴寂影) 的帖子

感谢推荐,下载了本本穿越的,看题材挺有意思的,容我细细品读下。
NTR作品确实多,只是个人实在接受不了。
而非NTR的,下了几十本,能看的只有几本,其他要么过短,要么全是拟声词,要么无脑,确实困难啊。

拥抱

回 7楼(白鹿君) 的帖子

久闻大名,但实在看不进去。

拥抱

回 8楼(羽化的秋) 的帖子

久闻大名,但实在看不进去。

拥抱

回 9楼(孑孓) 的帖子

这本
附件: 《新婚》 第一部全 第二部1-52.txt (1848 K) 下载次数:360

观生人

B21F  2023-12-04 02:00
(洛浦勒斯)
自动饲育

渊之猫

推的里面就如少年写的最对我味,我推荐红颜堕系列的杨梦颖(ntr),丝袜长身美熟妇之地狱洗衣店,我看的基本都是胁迫和ntr的了,不知道你看不看的了…反正纯爱的话我不太好推别的书

imchanmo`

妖颜YYDS

20fd1423

XP不同,还是自己去找吧

SouthPlus12138

山形依旧枕寒流

4976a435

厉害????????

szh

标记一下

谁恨

B28F  2023-12-04 15:43
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
哦有小说下载看看

sora

glass+: