030...

电报视频都是怎么下载的

来个靓仔指导下啊 才开始玩,查了好多攻略,网页版本插件也安装了(用的谷歌浏览器),几秒的能打开,时间长的打不开,靓仔们的都是怎么下载的

030...

来靓仔指导下啊   

030...

你们的电脑版本的会经常卡死吗

030...

030...

网页版本的插件能下载,时间长的视频打不开点了没反应

瓦瓦癌

网页版的没玩过,不知道咋用。桌面端和手机端我都用,视频不都是在线看的么,有些频道锁权限的,不允许转发和下载,这些没办法,一般能下载的都很明显左上角有个下载的标志,缩略图比较小没有下载按钮的可以直接右键保存视频。

水水水水水

啊?电脑版本直接右键保存不就下载下来了?
另外有活跃的电报群吗,不ghs的也可以

030...

回 5楼(瓦瓦癌) 的帖子

桌面版的下载找不到 可以分享链接

030...

回 6楼(水水水水水) 的帖子

不能右键 可以分享链接 网页版本插件可以下载,长视频打不开

就是逊啦

B9F  2023-12-03 14:55
(《一些宝藏网站》south-plus.net/read.php?tid-1371558.html)

回 7楼(030...) 的帖子

客户端里下载呀,只能复制链接不能下载的那种是频道锁了权限,可以用那种提取机器人提取,就是复制链接发给机器人,机器人给你发能下载的视频,比如这个机器人 https://t.me/asmrgay_save_bot       免费的

言语清华

回 楼主(030...) 的帖子

安卓手机的话很简单啊,只要能看就能下载,哪怕群主设置了禁止下载也一样能下载,苹果手机和电脑就不行了

aacc

找不到女不改名

网页版右上角不是有个下载按钮 ?  

宏观维度

回 9楼(就是逊啦) 的帖子

老哥头像是谁

渊虹

B14F  2023-12-03 15:06
(现在回来也不迟)
学习一下

030...

回 9楼(就是逊啦) 的帖子

还有别的机器人吗,这个很呆 发了链接一直反问我加入群吗

就是逊啦

B16F  2023-12-03 15:46
(《一些宝藏网站》south-plus.net/read.php?tid-1371558.html)

回 15楼(030...) 的帖子

加了就能用了,还有个收费的没存

030...

回 16楼(就是逊啦) 的帖子

加群了 发链接还是反问我加了吗

dyyyyy

B18F  2023-12-04 00:01
(。。。。)
付费群的视频都是设置禁止保存和转发的
电脑、网页就只能在线,没有下载按钮
手机右上角省略号也没有保存到相册
转发是红色感叹号,分享链接只对群里面的人有用

安卓是可以下的,有点麻烦
安卓去群里面点右上角下载,然后退出来,主页右上角点搜索,然后换到下载,就能看见你正在下和下完的视频,
下完之后,手机连电脑,文件传输模式,
此电脑\Mi 10 Pro\内部存储设备\Android\data\org.telegram.messenger.web\files\Telegram\Telegram Video
这里面就有你刚才下的视频,直接复制出来就行了

dyyyyy

B19F  2023-12-04 00:05
(。。。。)

回 18楼(dyyyyy) 的帖子

说错了
安卓去群里面点左上角下载,然后退出来,主页右上角点搜索,然后换到下载,就能看见你正在下和下完的视频,

030...

免费群的 为啥网页版本的打不开呢 网页版本有个插件可以下载 长视频的都打不开

phonia

不是可以直接下载吗

玛奇玛骑马

回 17楼(030...) 的帖子

加群之后有一个什么加群验证,让你做个加减法,做完机器人就能用了,PC端是这样

chokyou

回 楼主(030...) 的帖子

应该是你想复杂了,原因可能非常简单
你的梯子不行,哪有那么多复杂的原因,测一下上传下载速度,花点小钱,自己搭个节点什么都解决了,我用的v2ray飞起

5a80ac1e

挺复杂,还得琢磨琢磨一下

dwjorz

B25F  2023-12-18 19:01
(怀念那个瞳宝)

感谢大佬

chan2