• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

格拉西莫夫

B31F  2023-12-03 16:20
(zth9875727)
嗓子受不了啊,比如周杰伦倒嗓很严重

循循而进

奥运会假唱你敢说话吗?
又不是没本事全程假唱,有些曲目为了保养嗓子半开麦还挺正常,实在接受不了就别看了吧,确实也不是很光荣的事

adl

B33F  2023-12-03 16:34
(sekiro)
没办法

ed7e33ae

老说唱不下来,那就别想着开这么多场捞钱啊,属实又要牌坊又当表子了

加人

B35F  2023-12-03 17:12
(精神的自由不是单纯外在于他者的自由,而是一种在他者之内赢得 ..)
首先,思考假唱对不对?然后思考值不值得让我不再喜欢他们?

假唱是不对的,但是大抵不构成我讨厌他们的理由,人老了,歌曲本来就很多,我一个 20 岁的小伙子都坚持不了这么多首歌,还是值得原谅的

伊念花锦城

假唱的 多了去了

zerozz

B37F  2023-12-03 18:03
(没事做下整合资源)
这和fps的pvp网游,肯定有外挂一样,无解的

白天睡觉

B38F  2023-12-03 18:10
(dwq1987)
怎么还有拿年纪大来洗的,比他们年纪大的多的歌手现在还在开生唱的有的是,2023年了韭菜不好割了,真金白银花钱去看现场的可没以前那么好糊弄了

Tiekdle

回 25楼(45517d76) 的帖子

洗个屁地我不是说了我不清楚具体情况,可能是经纪人出资方演唱会排的太多,一个月一场可以,连着排肯定不行。

纸片人老婆

这确实有矛盾,现场的利益大,大家都喜欢,但是临时唱砸了又觉得现场太尴尬。。
但是以前现场也有歌迷跟着唱的啊,其实气氛更重要。。假唱歌迷为啥要去现场

好怪哦大家

B41F  2023-12-03 18:47
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
以前我中学时他们也算是现象级的歌手了,那会儿我和同学都喜欢他们。现在只觉得有点愤怒,作为职业歌手在演唱会上假唱,实在是太失格了。

唔姆怪

年纪大了,嗓子不好了呗

至臻同轴

想到我前女友是五月天粉丝。。。

弯弯的月亮

那你应该去听张学友

伊念花锦城

乐  我还以为他们成名作是 死了都要爱  一查 原来不是
笑死我了

d5840479

已经很多年了,18年还是19年的时候,很早就有粉丝指出阿信演唱会有假唱,只不过没传开罢了,本来就都是自家粉丝,对阿信嗓子的情况也很了解,很多老粉估计早就知道了(要么听也听得出来),这种复杂的心情就属于是 失望、反对,但因为情怀没法指责痛击他。
确实唱不了就别开那么多场,要么就降Key,现场调整,很多方法,
讲道理,粉丝愿打愿挨已经帮他瞒了很多年了,迟早要曝光的事儿,看他们后续怎么回应吧

清风之夏

B47F  2023-12-03 21:20
(清风之夏)
我反正不懂能喜欢五月天的 都是啥人,歌难听的要死,还说自己是摇滚!

马尚赖

20年前喜欢过,16年前就不怎么喜欢了

sniper

B49F  2023-12-03 22:01
(嗨呀)
伍佰你现在看着省力气,生命的现场那个时候全程唱下来的
我很喜欢陈奕迅,连着唱duo那个时候嗓子很明显疲惫,这几年改唱法了也蛮顶的

fangfang

南极不是南

假唱真没什么,但是假唱被抓包就是大问题了,因为假唱演一下也得下功夫,演都不演就是态度问题

Reo.

B52F  2023-12-03 22:20
(尼嘻嘻嘻嘻~)
别人不假唱,就你假唱,你还说你假唱没问题...呵呵

贝索三

B53F  2023-12-03 22:24
(槑)
上年纪了,唱不动了

折棒ww

还是开太多场了,加上本身就不是特别会用技巧唱歌的歌手,嗓子老化快

1f4u5gk

我也不懂为什么身边挺多人喜欢听这玩意跑去看他的演唱会,没觉得哪里强

7404b852

B56F  2023-12-04 00:02
(http://bbs.d3o8.com/2048/?u=3702497)
粉丝很忠诚

小电驴单机突破大气层

B57F  2023-12-04 00:09
(450 G)
说不定投资亏了赚钱还债,否则很难解释一年59场演唱的强度是图啥(无端猜想)

文心雕龙

老了

fdasasas

有钱去看的,谁在乎真唱,假唱?看的就是氛围,一般吵闹的,都是网络键盘侠

fc7ea488

明星不就是资本环境下产生的工具代言人吗,怎么还有人喜欢的?

stars on earth

B61F  2023-12-04 00:24
(AAAA)
我从2010年开始就矢志不渝的在贴吧黑五月天;没想到的是2023年12月居然还能看到这么多纯真的五月天粉丝,连我都有一点新生恻隐;了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go